Forum HELP CANNOLI ALLA CREMA
devo risucire a farla...devo fare i cannoncini alla crema...
mai mollare ...
ti faro sapere...
ciao
Maury, che coraggio hai avuto a provare a fare la pasta sfoglia!!! io non l'ho mai fatta
si, infatti!!! sempre spolverandola.......
MA TIRANDOLA COL MATTARELLO BISOGNA CONTINUAMENTE SPOLVERARE DI FARINA LA PASTA ALTRIMENTI RIMANEVA TUTTA APPICCIATA SUL MATTARELLO ...
si, penso sia necessario spolverare di farina il piano di lavoro!!
NO NELLA RICETTA NON ERA SCRITTO DI FARLA RIPOSARE IN FRIGORIFERO ...
MA NON RIUSCIVO NEANCHE A TENDERLA PER PIEGARLA SI APPICCIAVA TUTTA ALLA CARTA FORNO ..DEVO INFARINARE ANCHE IL PAINO LAVORO PER POTERLA STENDERE?
GRAZIE
ciao maury,
dopo aver piegato la pasta l'hai messa in frigorifero a riposare????
io nn sono molto esperta di pasta sfoglia, ma in genere si fa così!!!
guarda questa ricetta di pasta sfoglia:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12740/pasta-sfoglia-30-secondi.html
CIAO A TUTTI..
STASERA HO PROVATO A FARE LA RICETTA DEI CANNOLI ALLA CREMA CHE C'è NEL RICETTARIO MA è STATO UN PURO FALLIMENTO ..
C'è QUALCOSA CHE NON VA...NON RIUSCIVO A TIRARE NEANCHE LA PASTA IN QUANTO TROPPO APPICCICOSA .. ERA PRATICAMENTE TUTTO BURRO..QUALCUNO HA MAI PROVATO A FARE QUELLA RICETTA?SPERO IN UN VOSTRO AIUTO COME SEMPRE...
GRAZIE 1000