Forum ciaoooooooo
grazie a tutte x il benvenuto e x i complimenti sul mio bimbo...tanto bello ma tanto rompi...
Benvenuta tra noi :-) complimenti per Jacopo è un bellissimo bambino
ma grazieeeeeeeeeeee...
Ciao complimenti per Iacopo
grazieeeeeeeee...
no ho usato latte intero alta qualita...:((
x smolla intendo che invece di rimanere dura e compatta raffreddandosi diventa quasi liquida e mi sono molto stupita xke io ho sempre fatto la crema pasticcera a mano e raffreddandosi si è sempre indurita non il contrario...quindi è normale secondo voi???
Ciao e benvenuta Sara forse che non usi latte intero come da ricetta?? se è cosi fallo bollire di più
Ciao! sei arrivata nel posto giusto!vedrai quante amiche bimbyne troverai! sara
ciao e benvenuta, cosa intendi che ti resta troppo molla perche raffreddandosi dovrebbe indurirsi
se usi latte scremato devi cuocerla un po di piu
Ciao Io sono Lucy... Cosa intendi dire quando dici che si smonta?
ciao a tutti...mi presento sono federica mamma di jacopo di 1 anno e convivente di fabio. Sono nuova da queste parti come è da poco ke possiedo il bimby quindi spero possiate aiutarmi a conoscerne tutte le potenzialita i pregi e i difetti(se ce ne sono) x questo spero vorrete diventare mie amiche così da poter parlare e scambiarci opinioni quindi cosa ascpettate dai mandatemi l'amicizia...x prima cosa volevo chiedere "ma come mai la crema pasticcera si smonta???aiuto!!!":~