Forum ciaoooooooo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

grazie a tutte x il benvenuto e x i complimenti sul mio bimbo...tanto bello ma tanto rompi... Love


Benvenuta tra noi :-)  complimenti per Jacopo è un bellissimo bambino Smile

KETTY


ma grazieeeeeeeeeeee...


Ciao complimenti per Iacopo  Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


grazieeeeeeeee...


no ho usato latte intero alta qualita...:((


x smolla intendo che invece di rimanere dura e compatta raffreddandosi diventa quasi liquida e mi sono molto stupita xke io ho sempre fatto la crema pasticcera a mano e raffreddandosi si è sempre indurita non il contrario...quindi è normale secondo voi???


Ciao e benvenuta Sara forse che non usi latte intero come da ricetta?? se è cosi fallo bollire di più


Ciao! sei arrivata nel posto giusto!vedrai quante amiche bimbyne troverai! sara


ciao e benvenuta, cosa intendi che ti resta troppo molla perche raffreddandosi dovrebbe indurirsi

 se usi latte scremato devi cuocerla un po di piu

jessy


Ciao Io sono Lucy... Cosa intendi dire quando dici che si smonta?

Lucy


ciao a tutti...mi presento sono federica mamma di jacopo di 1 anno e convivente di fabio. Sono nuova da queste parti come è da poco ke possiedo il bimby quindi spero possiate aiutarmi a conoscerne tutte le potenzialita i pregi e i difetti(se ce ne sono) x questo spero vorrete diventare mie amiche così da poter parlare e scambiarci opinioni quindi cosa ascpettate dai mandatemi l'amicizia...x prima cosa volevo chiedere "ma come mai la crema pasticcera si smonta???aiuto!!!":~