Forum congelo o non congelo?questo è il problema!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

se capita che ho preparato una dose eccessiva di pizza, la rimanente la congelo e al momento opportuno la tiro fuori. aspetto che si scongeli e vedi che poi lievita di nuovo.

ho una zia che congela sempre i dolci, io li ho gustati e non ci faccio caso, ma qcn nota qndo un cibo è stato congelato: per me sono tutti uguali Cool Cool

Fiorella


Che bello!!! Allora possiamo preparare già da adesso qualcosa per Natale!!!! :D

Non sapevo che si potessero congelare anche dolci cotti!!!

Grazie a tutte Cooking  7 Cooking  6 Cooking  10 Cooking  1

Sofia

 


Anche io le preparazioni salate le congelo cotte e poi le scongelo passandole prima in frigo e poi a temperatura ambiente ;)


Ciao Ary,

io per il compleanno di mia figlia ho fatto un sacco di cose con il lievito di birra e mi sono dovuta organizzare in tutta la settimana. Io ho congelato tutto una volta cotto e poi l'ho scongelato al venerdì pomeriggio per consumarlo il sabato pomeriggio.

Da crudo invece una volta ho congelato una teglia di pizza già farcita e una volta tolta dal freezer l'ho infilata direttamente in forno ed è venuta molto bene.

Moni78


Cooking  7 io seguo da anni il miglior pasticcere del MONDO 

[PUBBLICITA' NON CONSENTITA]

se hai occasione seguilo nelle sue trasmissioni che fa su alice di sky e lui lavora quasi esclusivamente congelando tutto... io sono rimasta senza parole le prime volte ma poi capisci il metodo ed è ottimo  e sempre pronto ti faccio solo un esempio congeli il pan di spagna appena cotto  1 ora prima di usarlo lo togli dal congelatore e lo usi con le decorazioni delle creme da farcitura o con la panna e frutta all'ultimo momento  questo vuole essere un solo esempio ma lui IL MAESTRO ti stupirà.. ciao

liquirizia


carissimi avrei una questione da porvi:è possibile congelare i dolci o i salati fatti col lievito di birra?si congelano crudi?lievitati o prima della lievitazione?vorrei questa informazione molto preziosa dato che spesso per fare dei buffet risulta difficile fare tutto all'ultimo momento e quindi fare le cose prima e congelarle sarebbe un bellissimo vantaggio!!!anticipo i ringraziamenti ciao Bigsmile Bigsmile