Forum Tasto spiga

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

Grazie per l'aiuto! Smile


1 ha scritto:

Ieri ho provato a fare questa ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3977/sofficini.html

Quando il latte ha iniziato a bollire ho aggiunto la farina, ma premendo il tasto spiga non succedeva niente. Ho spento e riacceso, ma nulla ancora! Ho pensato che con il boccale a quasi 100° magari la funzione spiga non si poteva attivare. In effetti dopo un bel po' di tempo, quando il boccale si è raffreddato, ho potuto proseguire senza problemi. Dunque se la temperatura del boccale è alta la funzione spiga non si può attivare, o è il mio Bimby che fa i capricci?

Grazie

Si hai pensato bene il tasto spiga non funziona se il boccale è caldo, toglilo e lascialo raffreddare , in questo periodo basta mettere il boccale  sulla finestra della cucina e si raffredda in pochissimo tempo.

m.assu


Scusate non ho letto tutto, ma la  Corn a caldo non funziona, ora non ho tempo di leggere la ricetta.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Stare  Ho letto anche io la ricetta e sicuramente sbagliare i procedimenti è normale perchè non c'è scritto di attendere... secondo me va corretta subito!!!! Comunque non trovo giusto che ci siano delle ricette sbagliate, rischiamo di rovinare il nostro Bimby!  Crazy Non è la prima volta che sento dire di ricette sbagliate su questo forum...


1 ha scritto:

esatto sono andata a leggere nelle istruzioni e il tasto spiga funziona sotto i 60 gradi,ma allora la ricetta e sbagliata?

In effetti la ricetta lascia pensare che siano passaggi successivi senza nessuna attesa, ed è il motivo per cui non sono andata subito a recuperare le istruzioni, pensando che fosse il mio bimby ad avere qualcosa che non andava. Non è che uno può avere le istruzioni stampate in mente! Però almeno ho imparato una cosa nuova adesso!   Smile


Come non detto: ho recuperato il libretto delle istruzioni e leggo: "La modalità impasto è azionabile soltanto se il boccale è freddo o dopo che la sua temperatura è scesa sotto i 60°" 

Scusate, scrivo i post e poi mi rispondo da sola!!! :p  Comunque a me è preso un colpo ieri! Spero almeno che sia un'informazione utile anche per altri, io non ricordavo proprio questo particolare!


esatto sono andata a leggere nelle istruzioni e il tasto spiga funziona sotto i 60 gradi,ma allora la ricetta e sbagliata?

jessy


1 ha scritto:

non ho mai provato, ma penso che sia così, non funziona se supera una certa temperatura, penso per sicurezza

Spero...! Grazie Luisa, che prontezza! Smile


non ho mai provato, ma penso che sia così, non funziona se supera una certa temperatura, penso per sicurezza

mluisa



Ieri ho provato a fare questa ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3977/sofficini.html

Quando il latte ha iniziato a bollire ho aggiunto la farina, ma premendo il tasto spiga non succedeva niente. Ho spento e riacceso, ma nulla ancora! Ho pensato che con il boccale a quasi 100° magari la funzione spiga non si poteva attivare. In effetti dopo un bel po' di tempo, quando il boccale si è raffreddato, ho potuto proseguire senza problemi. Dunque se la temperatura del boccale è alta la funzione spiga non si può attivare, o è il mio Bimby che fa i capricci?

Grazie