Forum Tempi di cottura diversi, come regolarmi?
Penso che ti convenga fare il polpettone con patate e funghi, prima a parte o dopo cuoci i peperoni che magari ti servono come ulteriore contorno o per la cena.
Grazie Luisa per la gentile risposta
Cmq ho pensato che non va bene cuocere il polpettone con i vapori del aceto dei peperoni no?
Farò il classico con i funghi.
Grazie ancora e buona serata
Lucy, puoi fare come indicato da te, oppure cuocere il polpettone per i primi 20 minutim con l'acqua e poi iniziare la cottura dei peperoni anche se l'abbinamento spek peperoni non sò come risulta.
un'altra possibilità è quella di dare al polpettone una forma abbastanza piatta in modo da poter cuocere in minor tempo
Buon pomeriggio
Domenica vorrei fare il polpettone del libro base verde che trovo ottimo ma come contorno vorrei cambiare e al posto dei funghi vorrei fare i peperoni in agrodolce, sempre dal libro base verde. Il mio problema ora è che il polpettone come cottura mi indica 40 min mentre ai peperoni solo 20 min quindi come posso fare a cucinarli contemporaneamente? Avrei pensato di togliere i peperoni dopo i 20 min e poi il polpettone? Finire la cottura aggiungendo acqua nel boccale senza lavarlo? Cè un altra ricetta di polpettone con meno cottura? Anche se a me questo con le fettine di speck piace molto
Bimbyne e Bimbyni confido in voi a darmi qualche dritta.
Buon pomeriggio