Forum forse ho scoperto l'acqua calda?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

concordo,da noi un negozio bio non c'è ,ma si trova quasi tutto in una farmacia della zona e in un paese vicino un panettiere tiene molte cose.

grazie x la novità....proverò a cercare anch'io il lievito madre secco! grazie!

H S


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Rosalba, hai guardato nei negozi bio?

 

a Perugia non credo che ci siano ,al limite nei super c'è un piccolo settore bio .

potrei prenderlo on line ma non conosco siti Puzzled

Rosa, dai un'occhiata anche nelle erboristerie, ce ne sono alcune che vendono anche prodotti bio, io dopo aver cercato per tanto tempo l'agar agar e la farina di semi di carrube, ho scoperto che quasi sotto casa ho un'erboristeria, un buchetto di negozio che da fuori non gli avrei dato un centesimo, che invece è fornitissima di questi prodotti, e lì ho trovato anche il malto d'orzo.

Sandra da Roma


1 ha scritto:

ti mando un mp

 

ricevuto grazie


ti mando un mp

mluisa



1 ha scritto:

Rosalba, hai guardato nei negozi bio?

 

a Perugia non credo che ci siano ,al limite nei super c'è un piccolo settore bio .

potrei prenderlo on line ma non conosco siti Puzzled


Rosalba, hai guardato nei negozi bio?

mluisa



1 ha scritto:

per far attivare il lievito, pane e tutti gli impasti preparati con il lievito di birra, uso il malto d'orzo, 1 cucchiaino. Si può anche mangiare sul pane o usare per dolcificare le bevande al posto dello zucchero. ciaoooooo

 

al solito nella mia città il malto d'orzo non riesco a trovarlo Crazy


grazie milleeeee, buona serata Love

Maddy

 

Maddy


per far attivare il lievito, pane e tutti gli impasti preparati con il lievito di birra, uso il malto d'orzo, 1 cucchiaino. Si può anche mangiare sul pane o usare per dolcificare le bevande al posto dello zucchero. ciaoooooo

mluisa



Grazie Luisa sei un tesoro - non lo sapevo - allora preparerò l'impasto molto prima, ma intanto vorrei chiederti un'altra cosa se possibile, ho trovato anche il MALTO D'ORZO - IL MALTO DI MAIS - nelle modalità d'uso, dice che si spalma.  La confezione si presenta come il miele, va bene per fare il pane? E di questi due quale va bene? Grazie ancora  Smile

Maddy

Maddy

 

Maddy


Grazie Luisa sei un tesoro - non lo sapevo - allora preparerò l'impasto molto prima, ma intanto vorrei chiederti un'altra cosa se possibile, ho trovato anche il MALTO D'ORZO - IL MALTO DI MAIS - nelle modalità d'uso, dice che si spalma.  La confezione si presenta come il miele, va bene per fare il pane? E di questi due quale va bene? Grazie ancora  Smile

Maddy

Maddy

 

Maddy


Maddy, la diffewrenza stà che se con il lievito di birra lasci lievitare fino al raddoppio in circa un'ora, con questo preparato ce ne vogliono 12

mluisa



ciao Maddalena, il fatto non è che hai scoperto l'acqua calda, è che quando una cosa non ci interessa non ci facciamo caso e così quando lo scopriamo sia per puro caso che per necessità allora sembra che cadiamo dalle nuvole, e si apre un altro mondo. te lo stò dicendo perchè per necessità,  da poco ho scoperto tante notizie in merito. e come dicono le ns nonne "non si finisce mai di imparare"

Fiorella


Questa mattina mi sono recata in un negozio BIO , e mentre prendevo i soliti prodotti, mi sono accorta che c'era il LIEVITO MADRE DI FRUMENTO - KAMUT - FARRO, secco, per pane,focacce e pizza. Sono rimasta meravigliata, sapendo quanto è difficoltoso e lungo da fare in casa, così ho preso una confezione e proverò per vedere che differenza c'è usando il lievito di birra. Forse ho scoperto l'acqua calda? Ma....   Shock  Maddy

 

Maddy