Forum nutella

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

Ah scusa, forse è del nuovo LB, io ho ancora quello arancione e la ricetta era diversa... Comunque nemmeno io ho messo il brandy, e il risultato è effettivamente ottimo, magari la prossima volta proverò con l'olio di riso...


1 ha scritto:

Ma ovviamente non potrà mai essere uguale all'originale, già solo per il fatto che non è semplice renderla liscia liscia, un po' di granulosità delle  nocciole c'è sempre, e poi ci sono degli ingredienti "segreti", così dicono.... io l'ho fatta per sfizio, solo tre volte, ma spalmata sul pane ai miei bimbi piace tantissimo. L'altro ieri ho fatto quella di Chya e devo dire che è molto meglio delle due sul LB arancione, ce l'ho in frigo. 

La ricetta di Chya è praticamente la stessa che dicevo io, l'unica diversità è che in quella che dicevo io non c'è il Brandy e io uso l'olio di riso al posto di quello di semi. Per il resto stavamo praticamente parlando della stessa ricetta.

ciao.

LAURA


Ma ovviamente non potrà mai essere uguale all'originale, già solo per il fatto che non è semplice renderla liscia liscia, un po' di granulosità delle  nocciole c'è sempre, e poi ci sono degli ingredienti "segreti", così dicono.... io l'ho fatta per sfizio, solo tre volte, ma spalmata sul pane ai miei bimbi piace tantissimo. L'altro ieri ho fatto quella di Chya e devo dire che è molto meglio delle due sul LB arancione, ce l'ho in frigo. 


Io faccio sempre la variante che c'è sul libro base, quella che ha il cioccolato fondente quello al latte e quello bianco. Uso l'olio di riso invece di quello di mais e devo dire che il risultato finale è molto simile all'originale  e molto apprezzata dai miei ragazzi che sono dei "tester" difficili.

ciao

 

LAURA


E' vero...anch'io non ho ancora trovato una ricetta che mi soddisfi! E alla fine torno sempre all'originale...! Chissà cosa ci sarà dentro però, uffa....è trooooppo buonaaaa!


Ciao!

Buona è buona ma io sono una nutellomane e come l'originale non ce n'è (secondo me)

Ciaoooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao Luisa, seguo il tuo consiglio perche' la ricetta del libro base a me proprio non piace. Non a niente a che vedere con la nutella. Probabilmente per questo motivo si chiama crema gianduia. LILLY


guarda anche questa ricetta, che sembra sia molto buona

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2931/nutella.html

mluisa



grazie tante Luisa


ti consiglio, di prepararla in due volte, non aumentando le dosi

mluisa



Cooking  1 buondì! vorrei preparare la nutella! ma in quantità maggiore rispetto a quella prevista dal libro base!come posso aumentare le dosi e tempi? cioè... se aumento le dosi come aumento i tempi? grazieee