Forum help panna da cucina

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

19 risposte | Ultimo messaggio

anche secondo me non va bene x essere montata: non è crema di latte o panna fresca! è solo panna da cucina e la dovresti usare come quella che compri.... quindi ok, nei dolci, ma SOLO dove viene richiesta la panna da cucina (x esempio il gelato con la gelatiera richiede la panna, e quindi potresti usare anche quella)

 

però non sono esperta, non mi sono mai posta il problema Tongue


io credo solo per salato, non va bene per i dolci a mio parere!però facciamolo dire a chi ne sa di più di noi!


Scusate ma la panna ke fa il bimby si puo usare sia x dolce ke salato si puo montare grazie

 

 


grazie 1000.

come sempre molto puntuali nel dare le risposte...

ho chiesto sulla ricetta quanta ne esce con le quantità indicate .. tu riesce a dirmelo?dato che non si conserva a lungo non vorrei usarne un po e poi dover buttare via tutto

Grazie ancora


1 ha scritto:

ma come si fa la panna da cucina?

Smile

ciao

 

ecco la ricetta...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3313/panna-da-cucina.html

Sely

Sely


1 ha scritto:

ma come si fa la panna da cucina?

Smile

ciao

 

è sul ricettario del team cucina, si fà con latte e olio di semi Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

Si certo Iaia che non mollo, anche perchè sono anni che la faccio, ma la rabbia è che non ho capito il perchè sia successo, considerando che avevo ospiti e avevo già imbastito la cena.....volevo fare le penne con panna spek e noci..... risultato burro spek e basta....

Grazieeeeeee bimbe

Sely

 

Meno male che avevi il burro!! dai è andata bene ugualmente, non demoralizziamoci.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


ma come si fa la panna da cucina?

Smile

ciao


Si certo Iaia che non mollo, anche perchè sono anni che la faccio, ma la rabbia è che non ho capito il perchè sia successo, considerando che avevo ospiti e avevo già imbastito la cena.....volevo fare le penne con panna spek e noci..... risultato burro spek e basta....

Grazieeeeeee bimbe

Sely

Sely


Sely  Bigsmile Bigsmile c'è sempre la prima volta!! non mollare riprova come ha detto Assunta, che è un'autorità in cucina Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Ciao Jessy parliamo della panna da cucina.....

Sely

Sely


ma parlate della panna montata o della ricetta per fare la panna

jessy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Spero tu non l'abbia buttata via, perchè si può riprendere facilmente come x la maionese in questo modo: versi la panna impazzita in una ciotola, poi lasci il boccale sporco e ci metti un misurino di latte, metti coperchio e misurino con il foro rivolto verso l'alto, poi muovi la manopola della velocità e la porti a 8/9 e intanto versi la panna impazzita sul coperchio, e olè,,,ripresa!

Grazie M.Assu. ho fatto quello che mi hai suggerito ma la situazione non è cambiata, praticamente era acqua e in più ho notato che la temperatura era salita a 37°......senza averla impostata.....!!!!

Grazie comunque del tuo intervento sei stata l'unica!!!!!!

Sely

SAI CHE è UN PòSTRANO IL FATTO DEI  37° ENTRATI IN FUNZIONE  SENZA RICHIESTA?

VERIFICA CHE VADA TUTTO BENE

m.assu


1 ha scritto:

m.assu, nessuno ti ha mai detto che sei un genio?????

Grazie sei troppo buona!

ti dirò anche che in una domstrazione mi è impazzita la maionese , era la prima volta che mi succedeva in dimostrazione, ma la sig non aveva un altro uovo x riprenderla, io le ho detto " buttarla x buttarla , proviamo con un pò di latte!"

E' uscita buonissima    NON DIRLO A NESSUNO:) Smile Smile

m.assu


1 ha scritto:

Spero tu non l'abbia buttata via, perchè si può riprendere facilmente come x la maionese in questo modo: versi la panna impazzita in una ciotola, poi lasci il boccale sporco e ci metti un misurino di latte, metti coperchio e misurino con il foro rivolto verso l'alto, poi muovi la manopola della velocità e la porti a 8/9 e intanto versi la panna impazzita sul coperchio, e olè,,,ripresa!

Grazie M.Assu. ho fatto quello che mi hai suggerito ma la situazione non è cambiata, praticamente era acqua e in più ho notato che la temperatura era salita a 37°......senza averla impostata.....!!!!

Grazie comunque del tuo intervento sei stata l'unica!!!!!!

Sely

Sely


m.assu, nessuno ti ha mai detto che sei un genio?????


Spero tu non l'abbia buttata via, perchè si può riprendere facilmente come x la maionese in questo modo: versi la panna impazzita in una ciotola, poi lasci il boccale sporco e ci metti un misurino di latte, metti coperchio e misurino con il foro rivolto verso l'alto, poi muovi la manopola della velocità e la porti a 8/9 e intanto versi la panna impazzita sul coperchio, e olè,,,ripresa!

m.assu


roba da matti sono riuscita a far impazzire la panna da cucina!!!!!!! l'ho fatta tante volte mai successo nulla e questa sera track.....cosa avrò combinato di sbagliato?????

Sely

Sely