Forum panna montata a sole 30 calorie!!

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29 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno Sirenas,

noi l'abbiamo tenuta in frigorifero per 30 minuti e abbiamo notato che ha iniziato a smontarsi un po', per i gelati non abbiamo ancora provato, per le torte potrebbe andare bene se però farcite e consumate subito. Da questo primo test abbiamo la sensazione che non resista, ad esempio, una notte in frigorifero. Stiamo a vedere se qualche altra Utente ha provato ad impiegarla per gelati e/o torte.

A presto

 

Team Bimby


Grazie pe la risposta team.

Quindi l' effetto panna è momentaneo, è solo l' effetto dello shackeramento del bimby. Quindi questa panna non sarebbe idonea per fare gelati, guanizione di torte ecc...?


Buonpomeriggio a  tutti,

abbiamo provato questa ricetta seguendo le indicazioni date: latte scremato privo di lattosio freddo di frigo vel. 4 per 3 minuti.

 La prima volta abbiamo provato senza la farfalla, e il risultato c'è stato ma non come ci aspettavamo: una parte del latte si è montata come una schiuma mentre circa la metà è rimasta liquida.

La seconda volta abbiamo inserito la farfalla e possiamo dire che si il altte si è montato ma, naturalmente, non si avrà la stessa consistenza a cui siamo abituati con la panna fresca liquida.

Questa panna è molto più simile ad una schiuma e resta molto leggera. Suggeriamo di consumarla subito perchè, pur tenuta in frigorifero, tende a smontarsi in poco tempo.

 

A presto

 

Team Bimby


ciao bigfamily scusa ma solo latte o va aggiunto altro?devo mattere la farfalla?

grazie


Salve a tutti sono Sirena, ho provato con il TM 21 ma il latte non monta, devo aggiungere la farfalla?Spero che qualcuno mi risponderà.

Sirena! Wink


RIspondo a te ma e' una precisazione: l'unico latte che monta come panna e' il latte scremato senza lattosio tipo ACCADI, perche' i latti privi di lattosio sono piu' leggeri e montano anche con fruste normali, con altri tipi di latte non c'e' effetto panna montata

non c'e' limite al buon cibo...solo la dieta!!


io ho provato a fare la panna ma ho ottenuto del latte con un po' di schiuma   ma ci devo aggiungere un po' di panna  dove ho sbagliato       mi potresti aiutare grazie

giggia63

 

 


1 ha scritto:

:(( Ciao a tutte voi!! Pochi giorni fà ho provato a fare questa finta panna con il latte fresco parzialmente scremato (non ho trovato quello completamente scremato) ma haimè non è uscito fuori nulla! Qualcuno sa dirmi il perchè???????? un salutone!!!!

La risposta e' tecnica. Il latte scremato fresco contiene pochissima acqua ed e' leggero. Le particelle di questo latte centrifugate a vel. 4 si gonfiano. Ti consiglio di prendere il latte scremato e di provare e vedrai il risultato...

non c'e' limite al buon cibo...solo la dieta!!


:(( Ciao a tutte voi!! Pochi giorni fà ho provato a fare questa finta panna con il latte fresco parzialmente scremato (non ho trovato quello completamente scremato) ma haimè non è uscito fuori nulla! Qualcuno sa dirmi il perchè???????? un salutone!!!!


1 ha scritto:

E' la stessa domanda che volevo fare....quando metti lo zucchero? e in che quantità per 120 gr di latte? grazie!

Premetto che questa finta panna l'ho scoperta per me che non posso mangiare zuccheri e grassi...siccome e' buona allora l'ho proposta a marito e figli e la quantita' di zucchero e' a loro gusto e quindi se provi con alcuni cucchiai assaggiane il sapore

non c'e' limite al buon cibo...solo la dieta!!


io non lo conoscevo questo procedimento non vedo l'ora di provarlo grazie

giggia63

 

 


1 ha scritto:

Ma quando fai questa "panna" lo zucchero lo metti prima o dopo averla montata? e lo mescoli sempre nel Bimby? Usi lo zucchero a velo o normale?

 

Lo zucchero lo metto solo dopo aver montato, uso sia quello a velo che quello normale, dipende da cosa "condisco", per esempio se uso la finta panna per il caffe', metto lo zucchero normale mentre se la uso per mangiarla a cucchiaio metto quello a velo.

non c'e' limite al buon cibo...solo la dieta!!


1 ha scritto:

Carinooooo!

 

Wink Wink

non c'e' limite al buon cibo...solo la dieta!!


E' la stessa domanda che volevo fare....quando metti lo zucchero? e in che quantità per 120 gr di latte? grazie!

Naike


Ma quando fai questa "panna" lo zucchero lo metti prima o dopo averla montata? e lo mescoli sempre nel Bimby? Usi lo zucchero a velo o normale?

Sandra da Roma


Carinooooo!


ho provato la versione con fragole: 3 fragole tritate 10 sec. vel. 7 poi aggiungo i 120 g di latte scremato e monto 3 min. vel. 4 non riesco a inserire la foto ma viene una panna rosa da favola poi ho aggiunto lo zucchero e i miei figli si sono mangiati frutta,latte senza neanche accorgersi!!! Bigsmile Bigsmile

non c'e' limite al buon cibo...solo la dieta!!


Panina posso dirtelo io?

Il bimbino è il bimby Junior , un bimby giocattolo che si può avere ospstando una dimostrazione con vendita, è un modellino identico al bimby ,naturalmente non trita non impasta, ma è vero, monta. I miei nipotini x caso hanno inventato una specie di spumone al caffè , ci preparano spesso delle bevande, l'unico problema è che ci mettono di tutto e poi ,,,,,,,,pretendono che proviamo la nuova ricetta!!!

m.assu


scusa cappuccetto ma cos'è il bimbyino???

ciao  e buona giornata


non so quale sia la ricetta di cappuccettorosso, la mia e' nel ricettario sezione dietetica, visto che ha un basso contenuto di calorie e non fa schiumetta perche' monta il latte come panna. La differenza con le altre ricette e' che per ottenere l'effetto panna montata si usa solo ed esclusivamente il latte scremato fresco e la quantita' non deve superare i 120 g perche' il latte scremato fresco contiene poca acqua che rende altri tipi di latte piu' pesanti e quindi anche col bimby fanno schiuma

non c'e' limite al buon cibo...solo la dieta!!


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Smile Smile provatela col tm31, il latte e' scremato fresco (monta meglio di quello a lunga conservazione) versare 120 g e far andare 3 minuti a vel. 4   Wink Wink  anche la mia dimostratrice e' "svenuta"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

H

 

 

ai usato la farfalla?

 

no senza farfalla

non c'e' limite al buon cibo...solo la dieta!!


1 ha scritto:

mi hai incuriosito. Proverò sicuramente.

 

Smile Smile

non c'e' limite al buon cibo...solo la dieta!!


E' vero, la Ricetta è di cappuccettorosso 69.

Complimenti!


è vero! volevo ank'io farlo sapere e sapete chi l'ha scoperto? mio FIGLIO di 10 anni! la mia fantastica presentatrice ha regalato a mia figlia un bimbyno e mio figlio ha provato a fare il cappuccino ma facendolo andare x troppo tempo e ha fatto la magica scoperta della panna! noi abbiamo usato latte alta digeribilità a lunga conservazione e per di più zuccherato fantastico!

 Stefania dalla provincia di Cuneo      

 


Dovrebbe essere la Ricetta riportata nel seguente link:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3927/schiuma-di-latte-freddo.html


1 ha scritto:

Smile Smile provatela col tm31, il latte e' scremato fresco (monta meglio di quello a lunga conservazione) versare 120 g e far andare 3 minuti a vel. 4   Wink Wink  anche la mia dimostratrice e' "svenuta"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hai usato la farfalla?


mi hai incuriosito. Proverò sicuramente.


Smile Smile provatela col tm31, il latte e' scremato fresco (monta meglio di quello a lunga conservazione) versare 120 g e far andare 3 minuti a vel. 4   Wink Wink  anche la mia dimostratrice e' "svenuta"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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