Forum PASTA CRESCIUTA
puoi fare delle semplici ciambelle e friggerle, oppure pastelle per avvolgere cibi squisiti come ad esempio zucchine fiori di zucca ecc
Si deve essere proprio questa grazie infinite Francie Alice la provero subito un abbraccio
Michela
Grazie mille lilly si infatti mi ha detto mia suocera che va fritta. Va bene anche il link. Un abbraccio e grazie ancora!!!!!!!!!!!!!
Ciao Miky! Ho appena finito di sfogliare una rivista di cucina che parlava - coincidenza - della pasta cresciuta! Per curiosità avevo proprio letto il trafiletto che parlava di questa pasta, una tipica pastella napoletana, che avvolge fiori di zucca, pesce ed altri cibi fritti. E' molto utilizzata anche "vuota", per fare frittelle dolci e salate. La ricetta che ho letto è questa:
impastare 500 grammi di farina con 25 grammi di lievito di birra, un cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di olio, 3,5 decilitri di acqua e una presa di sale. Lasciare lievitare per almeno 2 ore. E' questa la ricetta che cercavi? Spero di esserti stata d'aiuto! Franci
miky io l'ho trovata su internet, è una pasta che va fritta!!!!
qui sul forum nn c'è, se vuoi ti invio il link.....
e poi che ci si prepara?
miky io l'ho trovata su internet, è una pasta che va fritta!!!!
qui sul forum nn c'è, se vuoi ti invio il link.....
Veramente me l'ha chiesta mia suocera sinceramente non so' se veramente si chiama cosi' o in un altro modo. non so' se e' lo stesso impasto della pizza o del pane mi devo informare meglio!!
scusa Miky ma cosa intendi per pasta cresciuta?
BUONGIORNO A TUTTI CERCO LA RICETTA DELLA PASTA CRESCIUTA QUALCUNO POTREBBE AIUTARMI? UN GRAZIE IN ANTICIPO E UN ABBRACCIO!!!!!!!!!!!!!!!