Forum ♥♥♥MERAVIGLIOSE AMICHE DI FORUM ♥♥♥TUTTE♥♥♥AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Liquirizia, Elena, Helenesophie, Paola e le altre bimbyne che devono abbattere il muro mentale di cucinare la carne e altro con il Bimby, buttatevi! Cominciate con ricette semplici come le cosce di pollo stufate che sono sul libro base, magari con piccole quantità e un po' di fiducia in se stesse.
Se fate l'arrosto e volete la crosticina bella dorata a fine cottura grigliatelo in forno. Io se ho un pezzo grosso di carne per fare l'arrosto e non mi entra nel boccale ho provato a farlo anche nel varoma e poi lo ripasso nel sughetto, insomma se provate a cucinare nel Bimby non adopererete più le pentole tradizionali!
;)
Mo Paola siamo qui per questo, il bimby và utilizzato a 360°, non ci sono mezze misure
Amiche mie siete fantastiche, se non ci foste bisognerebbe inventarvi, perchè ogni giorno ci insegnate segreti grandi e piccoli sul nostro comune amico e ci date gli strumenti per rendere migliori le nostre tavole, e si sa quanto conti la gola nella vita di tutti i giorni.....
Vi abbraccio forte forte
PAola da Torrita
Infatti
... nooooo nooooo un'altra bufera nooooooooooo quasi non è ancora passata questa per carità sul forum e bello ridere.. adesso con la novità della foto della simona pestifera cosi avremo altri argomenti per fortuna si riderà come prima ma che bellina che è... allora non è vero che è pestifera i suoi occhi non sono pestiferi e anche il sorriso noooooooooooooooo non è pestifera fa SOLO finta...
L'altra Yayarella santo cielo muoio dal ridere.
Vedrai che confusione salterà fuori, quando mandate a quel paese me, state attente a non mettere diminutivi!!!! siamo appena uscite da una bella tormenta, ci mancherebbe proprio.
Vai piano a chiamarmi iaietta, c'è una nuova iscritta che si chiama così e un'altra che non ricordo più
ma mi ha fatto ammazzare dalle risate.
aiutooooooooooooooooo... la iaia che mi strappa i capelli...... ma come i miei bei capelli biondi e tinti altimenti sarebbero bianchi?? e dopo che faccio mi metto i tuoi cappellini per nascondere la crapa pelata?? mi conviene impegnarmi se solo non ne avessi avuto voglia me la fai venire tu ..... comunque vedi che non sono solo io che ho i muretti mentali c'è qualcun altro.. allora questo topic sarà sicuramente utilissimo a tutte.. grazie iaietta in anteprima.... ciaoooooooooooooo forum
Cara liquirizia altro che muro io ho una vera e propria muraglia....xo' qta settimana ho avuto finalmente la mia dimostrazione e ho imparato qualche semplice trucchetto che neppure immaginavo......la strada e' ancora tanta.....ma la voglia di imparare non manca e grazie alle bymbyne sempre pronte ad aiutare ce la faro'....anzi ce la faremo!!!!
Buona domenica Elena
Ma che muri mentali, Liquirizia sei qui insieme a noi da almeno 1 anno, se dici che hai ancora i muri mentali io mi vado a sparare un colpo in bocca subito sul terrazzo, per non spargere sangue in casa.
Su su niente muri vai e quando fai la prima carne nel boccale io ti assisto da qui, ma se per caso osi dirmi che ti è piaciuta, non sai che fine farai!!! te lo anticipo ti strappo i capelli.
anche io vorrei provare aspetto questi esperimenti con ansia così imparo anch'io mi sembra strano fare gli arrosti con crosticina inclusa ma con il binby ne ho visti tanti di miracoli per cui aspetto con voglia di vedere
mi consolo x il muretto mentale che comunque credo che abbiano in tante anche se non lo dicono... anzi lancio un appello e le vostre voci fatele sentire.. non tutte le bimbyne che scrivono qui sono dimostratrici io non lo sono e dobbiamo imparare il gioiellino al meglio con i servizi che ci offre .. dobbiamo solo provare a capire... daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Non ho dubbi che ti piacerà la cottura delle carni, quando avrai provato sono sicura inonderai il forum di foto!!! e di cuoricini, allora non aspettare buttati, buona domenica e alla prossima
condivido il tuo muro mentale!
io faccio spesso gli ossibuchi e vengono veramente buoni!
ma...altro non ho ancora provato!
grazie per questo topic......
DAI LIQUIRIZIA PRENDIAMO CORAGGIO E PER DOMENICA PROSSIMA FACCIAMO UN BELL'ARROSTO CON IL BIMBY!!!!!!!! ( ce la facciamo, abbiamo una settimana per resettare il cervello! hihihihihi)
BUONA DOMENICA!!!!!!!!!!
ciao iaia... mi piace cucinare ma soprattutto vorrei utilizzare al meglio in tutte le sue funzioni il bimby e devo farlo un pò alla volta adesso che con il varoma ho imparato il metodo e i tempi di cottura li ho capiti come METODO devo impegnarmi a fare glli arrosti e sono perplessa perchè gli arrosti fanno sempre una meravigliosa crosticina croccante ..dalle foto vedo carni ROSOLATE e non me lo spiego perchè sono convinta che il bimby cucina a vapore principalmente o al sugo immerso.. ho fatto delle polpette con ricetta meridionale tempo fa una ricetta che ho da tempo e che faccio sempre nel modo classico e poi le ho fatte con il bimby ma il sapore non era così buono come quando le faccio nella mia pentola per cui devo capire anche queste cose per poter scegliere queste cotture e posso farlo SOLO facendolo in prima persona non mi basta leggere devo fare e provare e poi eventualmente PERSONALIZZARE con il mio gusto le ricette... per fortuna che c'è il forum a cui posso chiedere tutto e soprattutto ci sono persone come te e le altre maestre di esperienze ricette a cui si può chiedere sarebbe molto brutto che non fosse più così... non ti assicuro di provare subito ..ma sicuramente lo farò presto .
oggi ho fatto da mangiare con le mie pentole devo prima PROGRAMMARMI mentalmente e poi lo farò... ti faccio sicuramente qualche foto x farti vedere i miei esperimenti buonadomenica meraviglia del forum
Basta poco per farti cucinare!!
Vai tranquilla poi ci dirai
x FAN... x IAIA... x M:ASSAU... GRAZIE 3000 siete fantastiche lo sapevo che mi avreste dato uno stimolo a imparare adesso provo davvero poi come sempre vi farò vedere i miei progressi che come è stato x il varoma sono stati eccellenti e sono convinta che llo saranno anche di queste ricette tutto sta nel crederci e nel farlo poi... quindi la perplessità mi andrà via.. e dopo aver imparato il metodo si va dritti a una abitudine che sarà sicuramente comoda... proprio oggi pensavo che chi cucina nel boccale anche gli arrosti sicuramente non brucia le pentole come succede a me qualche volta.. GRAZIE RAGAZZE.. che bello potervi chiedere queste cose visto che la mia dimostratrice è a 300km da me.... mantova bologna... ??? quanti km ci sono? non so buonanotte
oggi .. sabato .. ho avuto un pò di tempo per leggere tante cose dai post recenti che ho scoperto SOLO da pochissimo tempo .. ( questo vi fa capire come sono IMBRANATELLA) e ho voglia di esprimermi un pò con voi.. sono diventata per merito di tutte voi una sperimentatrice di ricette da eseguire con il bimby che PRIMA facevo nei metodi classici e mi ritengo una cuoca in gamba e proprio x questo RESTIA di fare le cose buone con il metodo varoma e altre cosette che faccio con facilità e normalità utilizzando moltissimi metodi di cottura vedi microonde o mixer a immersione ecc... DEVO RINGRAZIARE tutte voi perchè mi avete SCIOLTO i miei meccanismi mentali e ho PROVATO con soddisfazione a usare il varoma con soddisfazione e ora POSSO SCEGLIERE di usare il bimby in modo più completo..perchè ORA lo so fare........ sono ancora perplessa nel fare coscette di pollo o rosbif o arrosti di fesa di maiale mentre leggo tante di voi che sono SODDISFATTE a usare questo metodo che x ORA per me è uno sconosciuto MA PERCHé NON IMPARARE????? allora mi chiedo... come x il varoma sono io che ho un MURETTO MENTALE e non provo..? x ora mi viene + facile prendere la mia normale padella costosissima di una nota marca di pentole dietetiche e lo faccio così o SBAGLIO e dovrei provare con il mio gioiellino?? CHI DI VOI MI AIUTA A ELIMINARE IL MIO MURETTO MENTALE...? con volontà come ho fatto con il varoma io sono disponibile a provare e CREDO CHE NEL FORUM CI SIANO TANTISSIME CHE HANNO COME ME LA STESSA PERPLESSITA'... mi aiutate??? uno SMAK in anteprima a chi si presterà a questa faticosa avventura... questo è il mio avatar di facebook... che mi identifica moltissimo perchè sono una minny che ama i fiori le tortine e le cose buone e mi piace un sacco essere sorridente SOLARE e sempre allegra... GRAZIE A TUTTI..........♥♥♥♥♥♥♥in anteprima
Cara Liqui, la mia risposta è semplice ed è un suggerimento che dò sempre in ogni mia dimostrazione riguardo alla cottura nel boccale delle carni ( col varoma mi sembra che sei ben sicura), se tu pensi al boccale del bimby come ad una pentola ci puoi fare qualsiasi ricetta, carne con osso, involtini, stracotti vengono buonissimi , prova a considerare il boccale del bimby davvero come una pentola, tamnto la cottura di carni è sempre a 100° antiorario e vel. soft, se poi hai sempre tanto intingolo si può fare in più modi: passare la cottura degli ultimi minuti a temperatura varoma e nel caso ( per esempio con la carne di pollo e tacchino che cuoce in fretta)si toglie la carne e si fa addensare il sughetto con una noce di burro impastata con le mani con un po di farina o anche solo farina.Io preparo a volte l'anatra all'arancia oppure la faraona o il coniglio, gli ossi bucchi di tacchino che sono anche grossi, per cui vanno benissimo le ricette del bimby ma qualsiasi ricetta la possiamo adattare
Spero di essermi espressa bene con questi suggerimenti,,,,altrimenti chiedo venia,,,,,,,
Ti metto la ricetta della faraona a pezzi, così puoi fare il pollo il coniglio e vai col liscio:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12245/faraona-modo-mio.html
Vado di corsa, ho gente a cena, ma avremo modo di parlarne
Ciao Liquirizia, se c'è una che cucina tanto con bimby e varoma eccomi qua! Buttati, sperimenta e vedrai che risultati non userai più le tue costosissime pentole e non sporcherai tanto la macchina del gas. Per i vari tipi di arrosti mi hanno già preceduto le altre bimbyne, io faccio sempre arrosto sperimentato buonissimo ed è vero che viene buonissimo, anche a me avanza tanto sughetto e delle volte lo faccio restringere un po' a varoma e poi abbondo sulle fettine dell'arrosto che avanza in genere per il giorno dopo così nn si secca quando lo riscaldo.
Prova anche questi
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4812/petti-di-pollo-alla-salvia.html
ma ne ho anche altre di ricette con i petti di pollo, casomai ti servissero di mando un mp
ok,grazie la domanda mi era nata appunto dopo aver fatto l'arista al latte e aver visto quanto sugo veniva fuori e avevo pensato che se fosse stato piu ristretto andava meglio ma se mi dite che e meglio non diminuire lascio cosi ,ciao
io devo provare il roast beef dicono tutti che è buonissimo ma prova frittata , verdure e non è nel varoma ma nel cestello la lonza di maiale al latte è buonissima l'unica cosa come diceva chya resta troppo sugo quindi ne approffito per chiedere :Ma non si possono mettere meno liquidi?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5080/arrosto-bimby-sperimentato-buonissimo.htmlquesto arrosto viene benissimo ed è buonissimo! x quanto riguarda i liquidi io faccio un bel risotto! e viene uno spettacolo.... io ma proprio in genere quanto avanzo un qualsiasi delizioso sughetto faccio sempre il risotto! ciaooo
io devo provare il roast beef dicono tutti che è buonissimo ma prova frittata , verdure e non è nel varoma ma nel cestello la lonza di maiale al latte è buonissima l'unica cosa come diceva chya resta troppo sugo quindi ne approffito per chiedere :Ma non si possono mettere meno liquidi?
Ciao Jessi!!
Io non mi sono mai attentata a diminuire i liquidi perchè penso che molto dipenda dalla qualità della carne..
Poi preferisco avere tanto sugo che dover lottare col boccale incrostato..
Ciaooooooooooooo
:cooking_3:
io devo provare il roast beef dicono tutti che è buonissimo ma prova frittata , verdure e non è nel varoma ma nel cestello la lonza di maiale al latte è buonissima l'unica cosa come diceva chya resta troppo sugo quindi ne approffito per chiedere :Ma non si possono mettere meno liquidi?
.. grazie gioia.. bella non avevo dubbi sulla risposta immediata... sono andata a vedere le ricette in effetti non le avevo nelle mie ricette preferite ma LEGGENDO I COMMENTI DI CHI HA PROVATO.(. e questo la dice lunga x chi vuol capire..) mi ha dato fiducia e mi viene la VOLGLIA di provare a farle ,sicuramente farò fatica a capire le prime volte , ma credo che sia COMODO avere un arrosto che non si brucia sul gas... e questo mi stimola a provare sono GRADITE LE DRITTE di chi ha fatto e chi ha provato come principessa e altre che dopo la PRIMA perplessità è stata soddisfatta del risultato che ne dite di parlarne?? tutto x aiutarci ovviamente grazie♥♥♥
Ciao Liqui-Vanna!!!!
Sai che non ho capito bene il problema.. Non ti fidi a cucinare pezzi grossi di carne nel bimby?
Allora non vengono le "crostine" come al forno ma dopo averlo cotto nel bimby lo puoi grigliare nel forno..
Il roastbeef viene una cannonata: è un pezzo di carne cotto nel varoma.. Ci sono solo degli "odori" nell'acqua nel boccale..
Gli arrosti vengono saporitissimi, l'unico inconveniente (se così si può chiamare) è che, a me, avanza sempre un sacco di liquido di cottura e di solito lo uso per condire la pasta il giorno dopo.
X le coscette passo parola: non ho mai provato ma perchè a noi piacciono belle scrocchiarelle fatte alla piastra..
Ti do qualche link:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5080/arrosto-bimby-sperimentato-buonissimo.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5065/arrosto-di-tacchino-farcito.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2557/arrosto-delicato-con-verdure-vapore.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10151/roast-beef-al-sale-aromatizzato.html
cia cara...
sei bravisssima e lo sai !
pensa che io ho ancora paura ad usare il varoma !?!
ma prima o poi ci arrivo eh?
bacioni
oggi .. sabato .. ho avuto un pò di tempo per leggere tante cose dai post recenti che ho scoperto SOLO da pochissimo tempo .. ( questo vi fa capire come sono IMBRANATELLA) e ho voglia di esprimermi un pò con voi.. sono diventata per merito di tutte voi una sperimentatrice di ricette da eseguire con il bimby che PRIMA facevo nei metodi classici e mi ritengo una cuoca in gamba e proprio x questo RESTIA di fare le cose buone con il metodo varoma e altre cosette che faccio con facilità e normalità utilizzando moltissimi metodi di cottura vedi microonde o mixer a immersione ecc... DEVO RINGRAZIARE tutte voi perchè mi avete SCIOLTO i miei meccanismi mentali e ho PROVATO con soddisfazione a usare il varoma con soddisfazione e ora POSSO SCEGLIERE di usare il bimby in modo più completo..perchè ORA lo so fare........ sono ancora perplessa nel fare coscette di pollo o rosbif o arrosti di fesa di maiale mentre leggo tante di voi che sono SODDISFATTE a usare questo metodo che x ORA per me è uno sconosciuto MA PERCHé NON IMPARARE????? allora mi chiedo... come x il varoma sono io che ho un MURETTO MENTALE e non provo..? x ora mi viene + facile prendere la mia normale padella costosissima di una nota marca di pentole dietetiche e lo faccio così o SBAGLIO e dovrei provare con il mio gioiellino?? CHI DI VOI MI AIUTA A ELIMINARE IL MIO MURETTO MENTALE...? con volontà come ho fatto con il varoma io sono disponibile a provare e CREDO CHE NEL FORUM CI SIANO TANTISSIME CHE HANNO COME ME LA STESSA PERPLESSITA'... mi aiutate??? uno SMAK in anteprima a chi si presterà a questa faticosa avventura... questo è il mio avatar di facebook... che mi identifica moltissimo perchè sono una minny che ama i fiori le tortine e le cose buone e mi piace un sacco essere sorridente SOLARE e sempre allegra... GRAZIE A TUTTI..........♥♥♥♥♥♥♥in anteprima