Forum Fusi di pollo????
ok, grazie a tutte per il vosto aiuto!
Anche io ho provato quella del ricettario base e sono venuti benissimo! controlla la cottura però, se son troppo grandi devi farli cuocere di più, se sono più piccoli, invece, di meno.
Io li ho fatti più volte, e in varie "salse" e mi sono sempre risultati ottimi: un pò ruomoroso il Bimby mentre li gira, ma lui, non ha paura di niente (almeno dicono così le presentatrici...!!) :O)
Per la mia esperienza, ti posso dire che puoi andare tranquilla....
Io alla fine per paura li ho fatti al forno! Avevo paura di sbagliare qualcosa e fare danno...ma la prossima volta proverò! Grazie!
Io li ho fatti più volte, e in varie "salse" e mi sono sempre risultati ottimi: un pò ruomoroso il Bimby mentre li gira, ma lui, non ha paura di niente (almeno dicono così le presentatrici...!!) :O)
Per la mia esperienza, ti posso dire che puoi andare tranquilla....
ok grazie Luisa!
la ricetta che trovi sul libro base a pag 85 è ottima, ricordati di controllare la cottura 10 min prima del tempo indicato, se sono piccoli
Questa sera vorrei cucinare dei fusi dei pollo e mi chiedevo se posso cuocerli nel bimby... nel ricettario ci sono delle ricette invitanti, ma avete mai provato a cuocerli nel boccale con l'osso? io non saprei proprio come eliminarlo. Sono fusi piccolini, ma ho letto in alcuni commenti il consiglio di togliere l'osso. E comunque, chiedo a chi ha provato...vengono bene?