Forum Moderatore forum

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

21 risposte | Ultimo messaggio

Anche io mi associo alla richiesta di testare prima le ricette in modo da rendere tutto più chiaro e sopratutto più garantito!!:)


Ciao hai proprio ragione sarebbe molto più facile "navigare" tra le tante ricette 

buona giornata

Cuoco pasticcione 

 


Sono d'accordo anch'io, le ricette bisognerebbe prima testarle prima di inserirle, così quando le eseguiamo non facciamo errori.

Cristina da Roma


Ciao Liquirizia, mi associo alla tua proposta essendo io alle prime armi.

 

G.


scusatemi... solo ora vedo il post.. sono stata in ferie e al mio rientro ho trovato un sacco e una sporta di lavoro CIAO A TUTTEEEEEEEEEEEEEEEE.... rispondo.. vero carissime... chi frequenta il forum sa quali sono le ricette sicure e chi sono le bravissime a postare le ricette fantastiche che quando le fai non ti sbagli.. non mi permetto di scrivere i vostri nomi perchè non voglio dimenticare nessuno MA è vero che chi entra da poco nel forum si deve fare l'esperienza di sbagliare e davvero SCOCCIA... da morire... ecco perchè è SUPERINDISPENSABILE una scrematura per l e ricette.....SOLO in questo modo chi lavora con bimby non sbaglia.. è un oggetto costoso e meraviglioso ma se viene usato male ti passa la voglia di usarlo.. IO HO IMPARATO SOLO DA VOI..lo avrei abbandonato alla polvere se non ci foste state .. COLGO L'OCCASIONE di ringraziarVI tutte GRAZIE DI ESSERCI siete INDISPENSABILI:...

speriamo che il teem CI ascolti vi mando un grosso bacione... A TUTTE  ♥♥♥ SMAK

liquirizia


anche io in questo periodo ho eseguito delle ricette che poi alla fine mi hanno fatto arrabbiare; per fortuna che con un pò di cervello ho cercato di rimediare altrimenti mi sarei davvero arrabbiata se avessi dovuto gettare via tutto. Quidni in moderatore è proprio indispensabile.  è meglio sorvolare su cosa mi sono imbattuta.

Fiorella


Ciao Liquirizia, mi associo alla tua proposta.

Ultimamente ne sto provando tante di ricette (sono in vacanza!), ma non ti nego che a volte, dopo l'entusiasmo iniziale, mi arrabbio un po'.... Ad esempio perchè nella cottura del riso non è stato previsto il dado (riso buttato via) oppure perchè l'impasto di alcune torte risulta così denso che neanche si stacca dal boccale. In tante ricette ho trovato anche omissioni di parti di procedimento che, per alcune utenti di nuova esperienza, potrebbero essere di dubbia interpretazione. Mi associo quindi alla tua proposta per una ANTEPRIMA delle ricette da inserire nel ricettario, anche perchè in un ricettario "pulito" e "garantito" ci si muoverebbe meglio.  Spero che la tua proposta venga accolta in modo ufficiale. Un bacione! Francesca

Franci & Alice


Cooking  7 ripetohai proprio ragione spero proprio che la tua proposta venga accolta

Vado pazza per il BIMBY


Cooking  7   sono felicissima che l'idea piaccia a tante ... pensando allla  mia personale  abitudine prima leggo.... mi informo con tante idee ma poi quello che ESEGUO sono le ricette SICURE e testate da chi fa i commenti sotto le ricette.... a parte qualche bimbyna che sbaglia qualche cosa si capisce benissimo quelle che vengono promosse  e SOLO DOPO io vado a farle    credo che il metodo possa essere UFFICIALIZZATO per il buon uso del bimby e per essere sicure di non avere ustioni con metodologie sbagliate di una ricetta con ingredienti buoni MA CON METODI CONVERTITI ERRATI...   siamo tutte capaci di andare sui blog internet o altri siti a guardare .. ma il sito ufficiale deve essere IL PIU' COMPETENTE sull'  USO DELLO STRUMENTO  che ci preserva da grossi guai di rotture e scottature e riuscite di ricette non fattibili con il boccale o montature varie  che invece con i metodi tradizionali possono essere ricette fantastiche  grazie di pensarla come me.. un bacio a tutte Love   Love   Love   Love   Love  

liquirizia


anche io concordo con <liquirizia, io faccio parte di quelle "imbranate" ahahahhaha quindi anche io mi sentirei più tranquilla se c'è qualcuno che le visiona per me

Vado pazza per il BIMBY


Già: una sorta di scrematura.

D'altronde le ricette dei libri sono collaudatissime: non vedo perchè non lo debbano essere quelle del forum ufficiale..

Io sono favorevole.


Si, concordo con Liquirizia ,una specie di anticamera delle ricette prima di essere inserite nel ricettario. Si eviterebbero parecchi sprechi.

Sofia

 


Ci sto! Smile


Cooking  7 ............ mi permetto di fare una proposta che da tempo volevo fare ma x mancanza di tempo è ancora nella mia testa e magari qualcuna l'ha già proposta..

PERCHé non fare una pre pubblicazione visibile a tutti dove le ricette vengono guardate dal forum e poi PROMOSSE con le variazioni del caso dopo averle corrette da eventuali errori .. mancanze .. copiature da internet.. foto non veritiere e non originali e tutto quello che non mi viene in mente???( NON SO SE SONO RIUSCITA A SPIEGARMI BENE) almeno chi le vuole provare presta un occhio di riguardo sulle esecuzioni o aspetta i consigli delle esperte che con molta accortezza riescono a evidenziare i problemi  delle ricetta pubblicata   .....del resto anche le nuove arrivate al forum devono abituarsi a postare le ricette senza paura  e ovviamente non possono avere l'esperienza di chi il bimby ce l'ha da anni e soprattutto non sa le regole importanti del forum ...che sono FONDAMENTALI per la buona visione e sicurezza di tutte.

le nuove arrivate hanno anche le ricettine delle loro case delle loro mamme e zie oltre che la fantasia di recuperarle da internet come capita spesso ultimamente...  e sono una ricchezza x tutti non dobbiamo nemmeno spaventare nessuno altrimenti non pubblicheranno più nulla CREDO CHE SIA UNA SOLUZIONE POSITIVA X TUTTI che ne dite??? Love

liquirizia


grazie team per l'aggiornamento.Attendiamo gli sviluppi sucessivi.


nel frattempo non potreste almeno eliminare dal ricettario i doppioni e le ricette impossibili da esguire  in modo che tante persone invece di un buon risultato si trovano con il cibo da buttare?Purtroppo chi ha il bimby da poco come me non si accorge solo leggendo degli errori e magari rovina la cena se non addirittura il bimby(ad esempio ieri leggevo di 400 grammi di pasta da cuocere in 500 d'acqua!!!!!!)?

jessy


Sottoscrivo quanto espresso da Anna: 2 mesi sono tanti, forse troppi, forse potreste trovare una soluzione provvisoria e temporanea da attuare a tempi brevi. Grazieper il vostro lavoro.

Paola romana a Torrita

Paola romana a Torrita


Ancora più di due mesi senza moderatore, team? E in questo tempo possiamo continuare a vedere noi ciò che non va nelle ricette pubblicate o dobbiamo stare zitte zitte? Dateci una dritta, altrimenti qui si rischia l'anarchia... Non dico che vogliamo l'autorità, ma almeno che ci sia il vostro placet se mettiamo in evidenza - a buon ragione - degli errori o dei plagi. Grazie e buon lavoro a voi.

Mixingbowl closed forever


Smile Grazie di tenerci costantemente informati...

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Gentilissimi Utenti,

ringraziamo nuovamente tutti per il fattivo contributo apportato  esprimendo la vostra opinione circa la figura di moderatore all’interno della nostra Community.

I Vostri commenti , postati nel Forum ed inviati via messaggio privato,  sono stati copiosi e molto particolari, tant’è  che stiamo analizzando nel dettaglio i suggerimenti e le idee espresse da ciascuno di voi al fine di valutare le azioni opportune.

Ci sembrava doveroso comunicarvi  che questa  attività di disamina e verifica si protrarrà necessariamente fino agli inizi di febbraio, data entro la quale potremo dare un riscontro circa la figura richiesta.

Ancora grazie una buona serata.

 

Team Bimby