Forum CANNOLI RIPIENI DI CREMA AI FORMAGGI E TARTUFO NERO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Faby si ho letto la ricetta, dovrebbe essere doc.

Però io una ricetta simile la faccio con i nostri bignè, è più sbrigativa.

Ti spigo taglio a metà i bignè, metto il ripieno e li ripasso in forno, se serve li copri con carta forno bagnata e strizzata.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Ecco fatto. Inserita adesso. Categoria antipasti.


No, faby, qui il team la cancella. Poiché non tutti abbiamo il ricettario, inserisci pure la ricetta nel ricettario on-line, così ne beneficiamo tutti. Non dimenticare di citare la fonte ("questa ricetta è stata tratta da..."). Wink

Mixingbowl closed forever


Volevo farvi capire quale era... ma... Non posso mettere qui la ricetta, vero?


Qualcuna di voi ha mai fatto questa ricetta tratta dal libro "antipasti e stuzzichini"? Come viene? E avete idea se potrebbe andare bene sostituire il tartufo nero con un pò di olio al tartufo?