Forum impasto lievitato???

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

12 risposte | Ultimo messaggio

vedrai che andrà tutto bene!!! Wink

PENSA POSITIVOOOOOOOOOOOO!!!! Bigsmile Bigsmile

lully

Crazy


grazie mille lullyyyyyyyyyyyyyy Smile sn paranoica di sbagliare :) :)


Chiara puoi usare la bustina di vaniglia, va bene lo stesso!!! Smile

lully

Crazy


lunedì provo pure io...hai messo i semini o la stecca di vaniglia?


Il secondo un'ora e mezza e poi sì cotto ventilato.

Forse si è un po' seccato fuori ma è rimasto bello gonfio!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


si ho letto nei commenti del pandoro :)i il secondo impasto invece x quanto lo hai fatto lievitare?cotto a ventilato?


Guarda nel pandoro della Lully è visibilissima la lievitazione.. Da semplice palla esplode fino al bordo dello stampo!!!X lievitino e impasto io li ho lasciati lievitare 1 ora ciascuno nel forno spento: perfetto!!!

Lo abbiamo già sbranato!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


grazie ragazze...è xkè voglio fare il pandoro di lully e nn vglio sbagliare...il panettone credo d averlo fatto lievitare male....


deve essere aumentato di volume, deve raddoppiare!!! Smile

lully

Crazy


Ciao!

Ci deve essere qualcosa tipo:

prendi un pezzetto di pasta, fai una pallina e la metti in un bicchiere d'acqua: se rimane a galla è lievitata...

Penso..

Ciaoooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao a tutte ragazze volevo chiedervi ma x capire se un impasto è lievitato c'è qualche trucco???