Forum polpettone
ciao anna81 ti ringrazio per il consiglio proverò a farlo così sicuramente sarà buono
Ciao Piery!!!!ho preparato questo polpettone l'altro ieri,avevo un ospite a cena!!non avevo i funghi e non mi andavano le patate!!!allora sai che ho fatto?ho preparato l'impasto del polpettone,gli ho dato la forma e l'ho appoggiato nel varoma.Poi senza lavare il boccale,ho messo dentro mezza carota,mezza cipolla e un pezzettino di sedano,Ho tritato il tutto e ed ho continuato proprio come diceva la ricetta,aggiungendo l'olio poi il vino e ho messo 400gr invece di 300gr di acqua e ho portato tutto a cottura.Ma è venuta una cosa stupenda e saporita,ho tagliato il polpettone a fette e l'ho cosparso con la salsina che si è formata nel boccale.Prova, magari puo' essere una variante!!!!
ciao,mi sapete dire se faccio il polpettone di carne che c'è sul libro base ma senza funghi e patate sarà buono ugualmente?oppure voi avete qualche consiglio,non so proprio cosa fare