Forum Preparazioni da congelare
Grazie mille per i suggerimenti ma stavolta farò come sempre: butto tutto in congelatore.
Non ho tempo e la Puzzola c'ha la super tosse..
Grazie cmq per le idee: spero di metterle in atto per il maiale che arriverà a febbraio.
Ciaooooooooooooo
Ciao Chya anch'io ho l'abitudine di fare scorta di carne ti dirò che cose cotte non ho l'abitudine di congelare ( forse però dovrei!) in ogni caso se fossi in te preparerei, polpette, arrosti, tasche farcite e ossi buchi e basta. Bistecche, costate le congelerei da crude.
Moni78
Ciao Chya, io di solito congelo la carne macinata già condita per preparare polpettone o polpette,anche le fettine con l'impanatura e qualche volta ho congelato la passata preparata con il Bimby ma comunque va ripassata sul fornello oppure nel Bimby a temperatura Varoma perchè poi rimane troppo acquosa. L'arrosto già cotto e poi congelato sinceramente non mi piace, ti conviene prepararlo uno o due giorni prima rispetto a quando poi lo consumerai, conservandolo in frigo nel ripiano più fresco avvolto nella carta stagnola, poi si taglia meglio.
Io preparerei le polpette e i polpettoni con una parte di macinata.
Le fettina impanate e null'altro, il ragù no non mi piace congelato(a parte che deve piacere a te)
poi se calcoli il tempo che ci vuole a fare il ragù non ti conviene proprio.
Con il fegato e fettine e il cuore a striscioline io lo preparo con un trito di aglio e prezzemolo rametto di rosmarino un pò di olio, in padella, faccio andare qualche minuto metto il cuore a rosolare, olive nere e per ultimo il fegato, da mangiare subito.
Oppure alla veneziana mm che buono.
Buonasera a tutti!!!Domani andrò a prendere un assortimento completo di carne di vitellone.
Secondo voi cosa posso preparare e congelare?
Ho pensato a polpette e ragù: secondo voi è fattibile, cioè si conservano bene?
Altre idee?
Avrò ogni tipo di pezzo: fettine, arrosti, roast beaf, girello, ossi buchi, fiorentine, costate...
Grazieeeeeeeeeeeeee