Forum Glassa
Buongiorno Lelletta,
quella glassa è perfetta per ricoprire le torte, rimane lucida e bellissima, però è meglio adoperare il cioccolato fondente, con quello al latte non si otterrebbe lo stesso effetto.
Grazie per la richiesta e buona giornata.
Team Bimby
provo a fare la glassa di w la pappa , ma il cioccolato fondente posso sostituirlo con quello al latte????????
Antonellina mia, la glassa di wlapappa è..... superbuonisssssima!!!!!!!!!!!!
Poi ho trovato questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5504/ganache-al-cioccolato.html
e questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14001/torta-di-cioccolato-con-crema-ganasce.html
Lelletta, la glassa di questa mia torta è presa dal libro il senso del cioccolato.
Per me è fantastica " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" /> " width="19" height="19" />
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7947/torta-della-festa.html
Ciao!
A me ispira questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9274/glassa-al-cioccolato-torte-e-dolci.html
ho fatto una torta di noci e uvetta vorrei glassarla con il cioccolato possibilmente non fondente chi mi consiglia una buona glassa????? Ogni volta che provo a glassare qualke dolce faccio un disastro.......... buono, ma non presentabile....... Grazie mille