Forum ho delle costine di agnello
Fai come ti piace, ma senza besciamella non è la Villeroy!!!! ciao!!!!!;)
intendevo non cambiare la ricetta proposta da te , ma sceglierne 1 senza quel l'ingrediente,insomma piu' semplice ,io spesso le faccio al forno con le patate volevo cambiare
Fai come ti piace, ma senza besciamella non è la Villeroy!!!! ciao!!!!!;)
Ti suggerisco una bella Villeroy... allora fai una besciamella col bimby, un po' più soda mettendo un po' più di farina insomma. Poi pulisci l'osso della costina, come per farlo diventare un bel manico, rivesti la carne della costina con la besciamella durettina, impani bene prima nell'uovo battuto con parmigiano, poi nel pangrattato, e cuoci o fritte o nel forno a 180° per circa 20 minuti, dipende dal tuo forno. Contorno di insalata verde neòlla fresca che sgrassa, ottimo il songino. Ciao fede buona serata!!!!
bella ma preferisco senza besciamella
Ti suggerisco una bella Villeroy... allora fai una besciamella col bimby, un po' più soda mettendo un po' più di farina insomma. Poi pulisci l'osso della costina, come per farlo diventare un bel manico, rivesti la carne della costina con la besciamella durettina, impani bene prima nell'uovo battuto con parmigiano, poi nel pangrattato, e cuoci o fritte o nel forno a 180° per circa 20 minuti, dipende dal tuo forno. Contorno di insalata verde neòlla fresca che sgrassa, ottimo il songino. Ciao fede buona serata!!!!
come le preparo?