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13 risposte | Ultimo messaggio

C'è qualcosa che non è andato per il verso giusto con il pollo, con la farfalla non si sfilaccia. Forse non hai messo  Counterclock oppure lo hai cotto troppo? Ma anche questo non mi quadra, perchè il pollo alle mandorle io lo cuocio di più perchè mi piace ben cotto, non saprei riprovalo.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Ma io ho usato la farfalla per il pollo, però me lo ha sfilacciato lo stesso.

Per il purè riproverò e vi farò sapere :D

Lia


1 ha scritto:

Anche secondo me il tipo di patata influisce molto sul risultato del purè, ma io ormai ho adottato il metodo che mi ha dato la presentatrice, lo so che non è proprio quello originale, ma non ho + sbagliato, con qualsiasi tipo di patata.... le affetto, le metto nel cestello, le faccio cuocere a vapore e poi le metto nel boccale con latte, sale, farfalla, e via.... sembra panna montata!

anche io lo faccio così... Cooking  1 . http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4666/pure-bimby-con-procedimento-alternativo-al-libro-base.html

che poi non è vero che non è ricetta originale, in quanto lo stesso libro base riporta la ricetta del purè fatto in questo modo abbinato ad un'altra pietanza (scusate ma a memoria non ricordo quale...)... ed anche secondo me è più buono...:p

ma in realtà qs ricetta non è stata molto gradita qua sul forum Wink

Simo


Anche secondo me il tipo di patata influisce molto sul risultato del purè, ma io ormai ho adottato il metodo che mi ha dato la presentatrice, lo so che non è proprio quello originale, ma non ho + sbagliato, con qualsiasi tipo di patata.... le affetto, le metto nel cestello, le faccio cuocere a vapore e poi le metto nel boccale con latte, sale, farfalla, e via.... sembra panna montata!


Ciao Cipolia, io ti consiglio il pane dell'amicizia di m-assunta.Io lo faccio spesso e il risultato e' sempre ottimo.LILLI


Per il pollo alle mandorle oppure spezzatino di pollo in generale, la prossima volta oltre a  Soft Counterclock metti anche la farfalla, tiene sollevata la carne e non si sfilaccia.

Anche io ci sono passata sembrava un purè.

Per il purè sono d'accordo che può dipendere dalle patate ma anche dalla mantecatura.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


A me è capitato la prima volta che ho fatto il purè appena comprato il bimby e la mia dimostratrice mi aveva detto che avevo tagliato le patate troppo piccole. da allora le ho tenute un pò più grandine (non troppo) e non mi è più successo.


ciao secondo me troppo cotte anche le patate! a me viene colloso quando le patate son troppo cotte... prova! ciao

 Stefania dalla provincia di Cuneo      

 


CIAO!

concordo con eleluca ... anche a me succede a seconda delle patate che acquisto. A volte abbasso la temperatura a 90 gradi oppure aggiungo un misurino di latte ... dovresti fare un po' di prove e vedere tu ... Tongue


anche a me è successo una volta ma dipendeva dalla qualità di patata non adatta Wink

Ele


Ciao!

Se il purè era colloso, probabilmente è stato mantecato più del tempo indicato sulla ricetta.Le patate se si frullano troppo infatti tendono ad essere collose, naturalmente non sò se hai aumentato il tempo alla fine  ono,,,,,,,,,, Per quanto riguarda il pollo forse bastava cuocerlo qualche minuto in meno. Fammi sapere ok?

buona giornata

m.assu


Aiuto

ho fatto il purè come da libro base e mi è venuto tutto colloso.... :((

ieri invece ho fatto il pollo alle mandorle che doveva uscire a tocchetti e invece era tutto sfilacciato :(  Dove sbaglio?

Grazie

Lia