Forum Antipasto per celiaci

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

Grazie a tutte!! siete sempre così gentili e puntuali.. purtroppo dovrò lavorare fino alle 16 domani.. mi sa che mettero' al lavoro il maritino!! speriamo non combini danni!! :)) grazie ancora a tutte siete fantastiche.. Buon anno!!



Forse intendi questi ma ci vuole anche la farina ma è poca potresti sostituirla con la fecola di patatehttp://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14279/mini-quiches.html

 

jessy


E' un altra ,sono palline  di prosciutto e formaggio che sembrano dei bignè si mettono sulla placca del forno con la sachet posch"( scusami se non scritto in modo esatto) a casa dovrei averla........grazie Smile

m.assu


Io farei questa,,,,,,,,,,cavoli ho provato a cercarla ma non la trovo, forse tu riesci, palline al prosciutto e formaggio sono veloci e gustose!!!!

m.assu


ti avviso che questa farina assorbe piu liquidi rispetto a quella normale quindi se segui una ricetta tradizionale controlla e casomai aggiungi liquidi fai attenzione che il glutine è presente in molti alimenti,certi dadi,, certi lieviti

jessy


Sally, queste crespelle sono fatte con farina di riso e maizena, adatte per i celiaci, x il latte puoi usare quello normale

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10753/crepes-con-farina-di-riso-e-senza-latte.html

mluisa



mi sa che dovro' procurarmi la farina apposta.. devo solo sostituirla giusto? magari faccio delle girelle salate con farina per celiaci


X salse e salsine non ci sono grossi problemi, ma se vuoi fare qualche ricettina di impasti salati devi procurarti le farine senza glutine!

m.assu


Mia mamma è celiaca io a Natale avevo fatto la mousse al pistacchio e mortadella e al prosciutto poi avevo fatto la pasta al vino con la sua farina e farcita con radicchio e formaggio,puoi fare il pane ciabatta veloce senza glutine di luisa io avevo fatto anche le crespelle per tutti con la farina apposta dipende se ce l'hai

jessy


ciao a tutte!! avrei bisogno di una ricetta.. per il cenone come menu facciamo la bourghignon.. e io dovrei occuparmi come sempre degli antipasti.. problemino: c'è un invitato celiaco.. mi aiutate?? Grazie a tutte..