Forum aiutino con maionese
grazie Nicole.
penso che farò la versione antisalmonella per tutti e per me ne preparerò una ciotolina con quella del super.
Ciao! Io solitamente faccio questa: http://ricettario-bimby.it/ricetta/3266/maionese-cotta.html, ma effettivamente non son sicura che possa essere definita totalmente anti-salmonella, perchè la temperatura dei liquidi scaldati non arriva a 121°C! Le uova che si trovano oggi in commercio nelle grandi distribuzioni sono super controllate e ciò secondo me riduce il rischio salmonella a dispetto della genuinità di una maionese realizzata con le uova "del contadino". Quando ero incinta ti dico la verità, per stare tranquilla ho sempre preferito andare sul sicuro con la maionese del supermercato! Un salutone, Nicole
ragazze ho bisogno di voi.
per domani farò l'insalata russa ed ovviamente la maionese la faccio io. Di solito preparo quella del libro base per il tm21 definita "antisalmonella" ma voi sapete che aspetto un bimbo e mi hanno detto che quei 3 min di cottura dell'aceto non sono sufficienti a pastorizzare le uova, ce ne vorrebbero almeno 6
Quale ricetta mi consigliate? Non vorrei ripiegare su quella del super ma vorrei almeno poterla assaggiare