Forum Ora vado a preparare i "CAPU'"
magari!!!!
Se rieco a recuperare la fotocamera,,,,,,te li faccio annusare!
Praticamente sono involtini di verze o eebette.
Preparo un buon ripieno a piacere con carne anche avanzi di arrosti o salumi) grana uova pane aromi ecc con il bimby, poi sbollento le foglie di verze in una pentola di acqua bollente, scolo e farcisco le foglie ( ne uso 2 x involtino ) con il ripieno , chiudo con del filo da cucina e le cuocuio nella pentola . irrorandoli con un pò di vino bianco o rosso e ggiungendo man mano un pò di brodo , naturalmente con dado bimby. Si possono cuocere anche nel varoma ma sinceramente mio marito li vuole ben rosolati, nel varoma sono buoni ma un pò pallidi.
Qualcuno li chiama "capù" qualcuno li chiama " nosech",,,,,,,,,,,:)
Assuntaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! cosa sono i capù???????
dai dai che sono curiosa!!!
Per ogg lasagne i visto che ragù e besciamelle sono pronte, vado a preparare i "capù", cosi domani ho tutto pronto!
Lascio acceso il pc cosi,,,,,,,,,vi tengo d'occhio!