Forum spezzatino

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Ho preparato proprio ieri sera con i piselli dal libro base; la carne tagliata a pezzetoni non erà morbida ma il sugo molto buono Bigsmile


;)  E per maggior sicurezza metti la farfalla nel caso del pollo e del tacchino......... mi permetto di dire la mia.... ciaoooo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


per il pollo e il tacchino, i pezzi non devono essere piccoli, se no si sfilacciano; controlla la cottura come se fosse in padella

mluisa



Ottima ricetta, la provero': ho letto che i pezzi di vitello devono essere piccoli, quindi e' consigliabile che i pezzi di carne da cuocere siano piccoli? E questo discorso vale anche se volessi cuocere pollo, coniglio e tacchino? Grazie

carmelinda


grazie...... lo proverò e ti faccio sapere....



chi mi sa dare una ricetta veloce per preparare lo spezzatino (tocchetti di vitello) deve mangialro anche mia figlia di 2 anni... ne avevo visto uno con aceto balsamico non so se puà piacerle...

 

grazie