Forum Polpette con il sugo
trooppo grande... smanetterò più tardi
Grazie mille ancora; e da adesso non ''parlerete'' più con il mio barboncino Miki (nella foto inserita inizialmente); ho messo anch'io la foto
Sìsìsìsìsì fate pure le spiritose...
Datemi l'indirizzo che ve ne spedisco una metà a testa x posta.. Pacco celere 10 kg!!!!
Un mattone...
Consta non ti preoccupare.. Siamo anche peggio di solito..
AVVISO AI NAVIGANTI:
CONTROLLATE CHE IL BIMBY "SPIANI" BENE PRIMA DI USARLO!!!!!
Ehi, anch'io voglio questa torta!!! Col raffreddore che ho, può farmi solo bene... Dai, Chya, pubblica la ricetta, così ne beneficiamo tutti
Lo sai che troppi cuoricini zucchero-mielosi mi vanno a gravare sul cavallo dei jeans e faticano a essere contenuti ............ va bene la pernacchiazza troppo toga!!!!! Chyaaaaa..... mi ai una fettina della tua torta buona buona che stai cuocendo????????
1 ha scritto:
Ciaooooooo!!!
Continua pure a rompere che non è una rottura!!!!
Se non hai mai fatto le polpette ti consiglierei di fare le cose x gradi: fai le polpette stavolta e poi la prox volta aggiungerai il riso!
Cmq se vuoi provare ricordati di bagnare prima il riso sotto l'acqua, di non metterne più di 200 gr (se no le polpette sopra non cuoceranno bene), assaggia il riso dopo 15 minuti perchè potrebbe cuocere prima delle polpette e che il riso verrà al sugo, cioè verrà "macchiato" dal sugo sottostante.
Cmq sono validissimi i suggerimenti della Simo!
Buone sperimentazioni!!!!!!!
Chya ho solo riportato a Consta il frutto delle tue fatiche!!!!! Grazie a te soprattutto!!!!! Baci
Vuoi 2 cuoricini? ..
Hai visto come sono simpa stamattina???
Ciaooooooo!!!
Continua pure a rompere che non è una rottura!!!!
Se non hai mai fatto le polpette ti consiglierei di fare le cose x gradi: fai le polpette stavolta e poi la prox volta aggiungerai il riso!
Cmq se vuoi provare ricordati di bagnare prima il riso sotto l'acqua, di non metterne più di 200 gr (se no le polpette sopra non cuoceranno bene), assaggia il riso dopo 15 minuti perchè potrebbe cuocere prima delle polpette e che il riso verrà al sugo, cioè verrà "macchiato" dal sugo sottostante.
Cmq sono validissimi i suggerimenti della Simo!
Buone sperimentazioni!!!!!!!
Chya ho solo riportato a Consta il frutto delle tue fatiche!!!!! Grazie a te soprattutto!!!!! Baci
Ciaooooooo!!!
Continua pure a rompere che non è una rottura!!!!
Se non hai mai fatto le polpette ti consiglierei di fare le cose x gradi: fai le polpette stavolta e poi la prox volta aggiungerai il riso!
Cmq se vuoi provare ricordati di bagnare prima il riso sotto l'acqua, di non metterne più di 200 gr (se no le polpette sopra non cuoceranno bene), assaggia il riso dopo 15 minuti perchè potrebbe cuocere prima delle polpette e che il riso verrà al sugo, cioè verrà "macchiato" dal sugo sottostante.
Cmq sono validissimi i suggerimenti della Simo!
Buone sperimentazioni!!!!!!!
:bigsmileCiao Consta... guarda questi link che ti incollo.... sono dei veri salvavita... stampali e tienili a portata di mano... e continua a chiedere!!!!!! Un abbraccio
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/13322/1000astuzie-varoma.html:
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/11833/1000astuzi...
Ciao ragazze, come dicevo romperò un po...;)
Per questa sera, vorrei fare le polpette al sugo dal libro base. Volevo chiedervi: mentre cuoce il sugo, posso mettere nel cestello un po di riso basmati? sopra ancora nel varoma le polpette; volevo fare un piatto unico, con un po di riso accanto.
Grazie mille in anticipo :D