Forum Pasta maddalena

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

la pasta maddalena è molto simile al pan di spagna, ha in più il burro

mluisa



Ok! Sempre attenta alle nostre domande!!!   

 Ma poi alla fine non è un semplice pan di spagna? Non ho ben afferrato la differenza!


Dony, alla ricetta manca qiesto passaggio, io personalmente le unirei alla fine e magari in una ciotola inserendoli con un movimento dal basso verso l'alto per non smontarli, oppure a vel 3 per pochi secondi

buona domenica

mluisa



Gentile Team,

 sul libro "Torte e biscotti" c'è la ricetta della Pasta Maddalena: dopo aver montato gli albumi a neve e messi da parte, quando devono essere aggiunti al resto dell'impasto? Ho riletto più volte la ricetta pensando che non riuscissi a capire bene il passaggio, e invece...!

Grazie e buona domenica a tutti.

Ciao, Donatella