Forum buffet di compleanno
potresti fare anche questi,magari il ripieno lo fai a tuo piacimento:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10105/bigne-salati.html
se hai dubbi chiedi!!!! tranquilla che ce la fai!!!!
wow.. dev'essere buonissima!! speriamo di riuscire a farla..;)
TORTA DELLA FESTA 1 di wlapappa e non se ne parla più!!!!!!! c'ha la glassatura che è un portento ed è facile!!!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7947/torta-della-festa.html
guarda le torte della festa di wlapappa, la crostata croccantina della lully, la torta di cocco di edda di iaia, la crostata dell'invito (non mi viene il nome dell'utente che l'ha inserita), le torte di rosa47, opure una torta della nonna crema e pinoli o ancora una bella sbriciolata con ricotta e cioccolato, o la sbrisolona alla nutella di angelomio.... lo sfornatutto è un forno della DeLon......ghi
Non dimentichiamoci della crostata di frutta di WLAPAPPA...........semplice ma sempre ben accetta!Elena
aiuto quante e come si fa a decidere???
guarda le torte della festa di wlapappa, la crostata croccantina della lully, la torta di cocco di edda di iaia, la crostata dell'invito (non mi viene il nome dell'utente che l'ha inserita), le torte di rosa47, opure una torta della nonna crema e pinoli o ancora una bella sbriciolata con ricotta e cioccolato, o la sbrisolona alla nutella di angelomio.... lo sfornatutto è un forno della DeLon......ghi
iaia.. siete fantastiche!!! quando qlc ha bisogno di un consiglio voi sempre pronte ad aiutarci!! e quante ricette che vi rubo!!!!
scusa l'ignoranza ma cosa sono gli sfornatutto? e per la torta.. se mi dai un consiglio.. (calcola che non sono molto brava con i dolci..)
Selly, hai visto che fulmini, ti hanno trovato da sbizzarrirti ste donne, ma non ti vogliono proprio bene!!
Vai tranquilla io sono per gli sfornatutto, l'alluminio potrebbe creare condensa o nel caso fai dei fori che fuoriescano i vapori.
Per la torta poi se hai bisogno, qualcosa è già in ricettario e quella non è da scaldare.
Simo ora faro' censimento tra amici e parenti se hanno dei fornetti!!!
anche l'idea della frittata!! stupenda..
Sally dai dai che andrà tutto benissimo!!
Allora, borse termiche, qualche fornetto non micro (ce l'hanno tuttissime il fornetto, ne raduni due o tre e via), alluminio per proteggere...... Il polpettone di tonne è molto buono anche freddo o temperatura ambiente! I biscottini salati, le treccine, anche i muffin salati sono buoni anche a temperatura ambiente. Potresti fare anche dei quadrotti di frittata un po' alta e magari arricchita con verdure o salumi e formaggi all'interno e darla via così a temperatura ambiente!
Simo non avevo pensato alle borse termiche.. che stupida le calcolo solo per il freddo ma possono essere utili anche per mantere un po' caldo!! e nemmeno al fornetto avevo pensato!! siete fantastiche!!
Mony purtroppo per i caloriferi non si puo' fare x' il ns. oratorio è appensa stato rinnovato e hanno fatto quello a pavimento!! cmq grazie lo stesso.. e grazie anche per le ricette sicuramente polpettone di tonno mi ispira tantissimo e poi si serve freddo giusto?
Eh sì Simo hai perfettamente ragione il risultato è decisamente diverso.
Moni78
wow quante belle idee Simona che mi hai dato!!! sai non sapevo del micro.. x' non l'ho.. quindi mi sa che scaldero' tutto a casa e poi secondo te come posso fare a mantenere le cose un po' calde??
Avvolgi in carta alluminio e se hai delle borse termiche (quelle con cui al super prendi anche i lsurgelati, o quelle da pick nick) per il trasporto usa quelle, poi effettivamente sui caloriferi se puoi appoggiare..... ma se potete portare dei fornetti, se invece del micro portaste dei fornetti elettrici normali il problema gomma e pietra degli impasti riscaldati a micro non sussiste!!!!! facci sapere come è andata poi....
Beh se hai detto che c'è il microonde potresti dire a tutti di servirsi e uno si occupa di stare vicino al micro per scaldare al momento oppure se ci sono dei caloriferi potresti appoggiare le teglie lì in attesa di servire.
Moni78
Ciao Sally io ti consiglierei anche il polpettone se vuoi fare un secondo e ovviamente delle crespelle se volete fare un primo tanto sono facili e morbidi da tagliere anche da in piedi. Le fette di polpettone le tagliate fini e le crespelle potreste farle piccoline a sacchettino o caramelle legandole per chiuderle durante la cottura e poi i legacci li elimini prima di servire.
Oppure dei panzarotti o il rotolo di peperoni.
Ad es. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6965/polpettone-di-tonno.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6835/polpettone-crosta-di-patate.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11316/rotolo-ai-peperoni.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6441/pate-gustoso.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14205/fagottini-al-salmone.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10777/panzerotti.html
Moni78
wow quante belle idee Simona che mi hai dato!!! sai non sapevo del micro.. x' non l'ho.. quindi mi sa che scaldero' tutto a casa e poi secondo te come posso fare a mantenere le cose un po' calde??
Ciao Sally..... ti allega qualche idea carina... ma secondo me quando riscaldi i lievitati al micro diventano di gomma e appena si raffreddano duri come pietre......
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14924/focaccette-corna-di-ariete.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14270/biscottini-salati.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10150/biscottini-salati-al-gusto-pizza.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12319/stuzzichini-al-formaggio.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14680/salatini-veloci.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12463/salatini-ripieni-modo-mio.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13692/pizzette-soffici.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9750/panini-e-brioche-salate-mignon.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9299/muffin-al-salmone.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3747/muffin-salati.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15022/muffin-al-prosciutto-e-formaggio.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10319/panettone-gastronomico.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10316/crostata-salata-con-ricotta-e-prosciutto-cotto.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12119/treccine-alle-olive.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7570/pan-briosche-soffice-ripieno.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14000/albero-di-natale-centrotavola.html
Ciao a tutti, vorrei chiedervi il vs preziosissimo aiuto: l'11 febbraio 2011 mia sorella compie 18 anni, io e mia mamma vorremmo organizzarle una festa a sorpresa che si terrà presso il ns oratorio (considerando che saremo in 25 circa..); sarebbe una "cena" in piedi.. pensavamo pizzette focaccine stuzzichini vari..c'è purtroppo un probelma e cioè che non c'è cucina al max possiamo portare dei forni a micoronde per scaldare.. cosa mi consigliate??? grazie in anticipo!!!