Forum kamut
grazie Sara!!!!!!!!!!!!! provo sicuramente!!!!!!
Ciao io il kamut lo faccio lessare in acqua e sale circa 45-50 minuti . Una volta freddo si condisce come fosse riso in insalata io personalmente metto pomodori , capperi, formaggio a cubetti, olive e poi a parte faccio lessare fagiolini e carote , li taglio a pezzttini e li unisco al kamut , aggiungo un goccio di olio e.v.o e porto in tavola!!!! E buono ma ache bello perchè con le verdure è un piatto colorato
Iaia, io lo trovo all'E....ga dove ci sono i vari cereali: orzo, farro e i legumi secchi
Megghy, ma dove l'hai trovato, io l'ho cercato in chicchi ma non l'ho mai trovato, solo farina.
Riguarderò meglio in giro.
l'ho trovato all'iper...p
Megghy, ma dove l'hai trovato, io l'ho cercato in chicchi ma non l'ho mai trovato, solo farina.
Riguarderò meglio in giro.
Iaia la megghy è di parma...... se ti da le indicazioni te lo può prendere pikkuiaia e allungartelo alla prima occasione!!!!!
Megghy, ma dove l'hai trovato, io l'ho cercato in chicchi ma non l'ho mai trovato, solo farina.
Riguarderò meglio in giro.
Megghy, il cereale in chicchi lo puoi cuocere nelle zuppe come il farro o l'orzo, inoltre puoi anche macinarlo con il nostro bimby e trasformarlo in farina 1 min vel 8-10, e usare la farina per pane, grissini o altre preparazioni insieme a farina 0 o 00
non sono un guru
Si che sei un guru, una delle nostre adorabili guru
Megghy, il cereale in chicchi lo puoi cuocere nelle zuppe come il farro o l'orzo, inoltre puoi anche macinarlo con il nostro bimby e trasformarlo in farina 1 min vel 8-10, e usare la farina per pane, grissini o altre preparazioni insieme a farina 0 o 00
non sono un guru
non sarai un guru ma sei un grande aiuto....grazie!!!!!!!!!!
Megghy, il cereale in chicchi lo puoi cuocere nelle zuppe come il farro o l'orzo, inoltre puoi anche macinarlo con il nostro bimby e trasformarlo in farina 1 min vel 8-10, e usare la farina per pane, grissini o altre preparazioni insieme a farina 0 o 00
non sono un guru
No Mammlu', TU SEI IL GURU nonchè enciclobimbyna honoris causa!!!!! Non si discute!!!!
Megghy, il cereale in chicchi lo puoi cuocere nelle zuppe come il farro o l'orzo, inoltre puoi anche macinarlo con il nostro bimby e trasformarlo in farina 1 min vel 8-10, e usare la farina per pane, grissini o altre preparazioni insieme a farina 0 o 00
non sono un guru
1 ha scritto:
no....è proprio il cereale(tipo il farro. l'orzo)!!!!!!!!
:D gem qui ci vuole l'intervento del nostro oracolo, unico Cancelliere dei segreti del Bimby e Gran Guru Onorario del forum... LUISA2!!!!! Vediamo ..... secondo me al massimo domani avrai risposta.....
attendiamo luisa2 con ansia........
no....è proprio il cereale(tipo il farro. l'orzo)!!!!!!!!
:D gem qui ci vuole l'intervento del nostro oracolo, unico Cancelliere dei segreti del Bimby e Gran Guru Onorario del forum... LUISA2!!!!! Vediamo ..... secondo me al massimo domani avrai risposta.....
E allora attendiamo i guru del forum
grazie.........!!!!!!!!! attendiamo........tanto deve stare a bagno una notte intera...c'è tempo!!!!!
E allora attendiamo i guru del forum
no....è proprio il cereale(tipo il farro. l'orzo)!!!!!!!!
Scusa, gem, ma è farina di kamut?
ciao a tutte!!!!!!! mentre ero a fare la spesa sono stata attirata da una bellissima confezione di........kamut!!!!!!! qualcuna di voi a qualche ricettina?????? grazie.........