Forum panna montata

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16 risposte | Ultimo messaggio

congela anche un vasetto di yogurt (anche greco), poi scongeli entrambi per qualche minuto, fai lo zucc. a velo (quantità: secondo i gusti), taglia in pezzi grossolani yogurt e panna, poi frulla per circa un min. spatolando come per il gelato e poi servi con la salsa di fragole. Meraviglioso!

By MoscaZezè


Cooking  1 forse la puoi usare anche per la preparazione del burro....


Cooking  7 .. avete proprio ragione carissime... non ci avevo pensato... ma io la panna la uso poco poco mi va tutta nei fianchi.. me li imbottisce proprio....e non mi ricordavo + di utilizzarla così... bye bye.

liquirizia


una volta mi è successo............non si è montata ma pui fare la panna cotta o la crema pasticcera a posto del latte metti la panna..............

maria de leonardis


non ho mai provato, bisogna vedere se scongelandosi il grasso si divide dal latte, al massimo la usi per cucinare!!!!

mluisa



Cooking  7   visto che state parlando di panna  vi faccio 1domanda.. ho messo in freezer 2 confezioni di panna fresca a congelare con la loro conf di 250gr in attesa di finire la dieta.. non potevo buttarle via.. secondo voi quando le tiro fuori si monterà ancora la panna???

liquirizia


ragazze ho fatto come mi ha detto quella strrrrrr.....zzzz della mia presentatrice latitante..................:

ho uscito un pò di ghiaccio dal frizer, aspettando sempre 5' prima di utilizzarlo, lo inserito nel boccale, lo tritato, come se dovevo fare la granita.............. ho tolto il ghiaccio, ho asciugato il boccale è via.................... RIUSCITA PERFETTA...................

maria de leonardis


sì lì conosco ma non mi piacciono, mi danno di chiuso................ io amo follemente la panna fresca.................... ma proverò come mi avete consigliato di tritare  il ghiaccio e poi mettere la panna..............

vi farò sapere.........................

maria de leonardis


ciao anche a meprima non veniva bella solida, poi ho provato a comprare la panna vegetale ci sono di 2 marche una si chiama panna hoplà l'altra ulalà, vedrai che con questa panna ti verrà benissimo. fammi sapere. ciao Cooking  7

Sabrina


Boccale freddo e panna fredda (crema di latte). Assicurarsi che il boccale sia ben pulito e asciutto, polverizzare prima lo zucchero a vel 10 per 30 secondi, poi posizionare la farfalla, anche questa ben pulita e asciutta, versare la panna, minimo 250g, avviare la vel 3 e far lavorare per 2 minuti più o meno, è pronta quando si è attaccata alla parete del boccale. Non allontanarsi dal Bimby ma guardare nel foro del coperchio, superando il tempo di lavorazione diventa burro...

Se dovesse succedere, versarlo nel cestello, far correre acqua fredda, compattarlo con le mani dando la forma che si vuole e avvolgerlo in carta forno, consumarlo come l'altro burro nell'arco di una settimana.

Buona giornata


ciao leonred, anche io ho avuto un problemino con la panna montata..

più precisamente ce l'ha avuto il mio fidanzato che messa la panna nel bimby ha aggiunto lo zucchero come faceva con la frusta..

non si è montata affatto.. io ho dato la colpa allo zucchero però non credo che la panna si monti alla stessa maniera che con la vecchia frusta..

riproverò presto anche perchè ora è la stagione delle fragole..e non conosco dolce più sfizioso di fragole e panna montata..  ciao e buon lavoro


grazie del consiglio, ma io riesco a montarla..............il mio problema è montarla densissima, perchè quando decoro io non metto altro che panna, non uso addensanti..............

maria de leonardis


 ;) ciao Leonred sono Annab. ben trovata. x montare la panna segui la ricetta base, ma assicurati che panna e boccale siano freddi.( metti in frizer la panna 5 minuti prima di montarla,  nel frattemoi inserisci qualche cubetto di ghiaccio nel boccale, trita, vuota tutto, assiuga il boccale.) inserisci la farfalla e monta la panna.Guarda dal foro del coperchio, quando la panna si accumola attaccato al boccale è montata. Non puoi sbagliare..............ciao annab. e buon lavoro.


Io ho seguito la ricetta base del libro e non ho avuto nessun problema a montarla.


ho un piccolo problemino la panna montata è troppo lenta.........quando la montavo con la frusta elettrica la montavo quasi all'estemo vvero fino a quando non si solidificava............. con il bimby non mi riesce.....................come faccio?????????????

maria de leonardis