Forum lievito di birra
grazie mille..la tua è un ottima idea di praticità!!
si ma, se volessi poi congelare il pane, non credo!
Certo che puoi congelarlo. io lo congelo sempre. Quando lo togli dal congelatore x fare l'impasto, Versa nel , prima i liquidi e il lievito, 1 min. 37° vel 2. poi gli altri ingredienti e impasti 2 min. a (dipende sempre cosa impasti) Ciao ciao Anna
Confermo e sottoscrivo
anche io l'ho congelato, addirittura l'ho diviso in tanti pezzettini da 1 grammo avvolti divisibilmente in carta d'alluminio e quando mi serve prendo un pezzetto e come hanno consigliato anche le altre amiche metto nel il liquido e il lievito.
Per l'occasione mi sono comprata una bella bilancetta
grazie mille a tutte delle risp!!!! ero stufa anche io di buttarli sempre... ;) ;) :) un bacio
anch'io lo congelo da sempre e non ho mai avuto problemi, l'unica avvertenza e non scioglierlo mai con liquidi caldi per il resto vai tranquilla
Certo che puoi congelarlo. io lo congelo sempre. Quando lo togli dal congelatore x fare l'impasto, Versa nel , prima i liquidi e il lievito, 1 min. 37° vel 2. poi gli altri ingredienti e impasti 2 min. a (dipende sempre cosa impasti) Ciao ciao Anna
Cara laura certo che si può congelare io ero stufa di comprare i panetti e di buttarli via dopo qualche giorno, perchè anche se non erano saduti, comunque cambiavano colore e si coprivano di macchie di muffa. Così invece sono sempre pronti all'uso: li puoi scongelare a temperatura ambiente, se hai tempio, altrimenti in un pochino di liquido caldo o tagliati a pezzettini, direttamente nella lavorazione. BACIONI BACIONI
buonasera a tutte!!!! domandina...ma il lievito fresco a cubetti,si può congelare???