Forum NUTELLA HELP!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

ah bè! allora credo proprio che non dovrai aspettare molto.....:p;) CIAOOOOO


grazie a tutte per i consigli....l'ho appena assaggiata e devo dire che il risultato è inaspettato, è cremosa e molto gustosa....appena finisce questa mi riprometto di provare la variante....

 


ciao melagna anch'io ti consiglio di fare la variante accanto la crema gianduia e' buonissima !!! 


Ciao, io ho inserito poco fa la mia ricetta per la "Nutella, quasi perfetta" e ti garantisco che consistenza e sapore sono anche migliori dell'originale, l'ho pubblicata sul ricettario ed ho fatto ultimamente una modifica togliendo un po' di nocciolewe mettendo il cacao al 70% (comunque se leggi i commenti trovi tutto) ed è venuta stepitosa, provala e poi fammi sapere!!

Ciao


OK appena posso la inserisco nel ricettario!


Ciao Dony1979, puoi darci la ricetta del gelato alla gianduia fatto con la mitica nutella Bimby?

Grazie

 

Dolomia


Anche io ero rimasta male all'inizio, perchè era liquida, ma tranquilla poi in frigo diventa della consistenza giusta


Ciao Melagna, stai tranquilla, io l'ho preparata già tre volte: appena fatta è liquida, ma in frigorifero (si conserva lì) il giorno dopo si solidifica, ma non aspettarti la consistenza della "nutella"!!! :)CIAO


Pensa che in estate la metto nel congelatore e non si ghiaccia.

Così poi ci faccio il gelato alla gianduia che è un vero portento!!!!!


 Ciao Melagna in frigo dovrebbe un pò addensarsi. Ma prova la ricetta di fianco alla crema gianduia, cioè  "la variante" quella è la nutella!!!!!!!!!!! è fantastica!!!!!!!! fammi saper. Ciao Anna


Ti risponde una cioccolatomane dipendente e' giusto che la consistenza sia piuttosto liquida ma in frigo poi si solidifica anche se non diventa dura.......io preferisco cosi la spalmi facilmente e gnam gnam!!! Tongue

Elena

Elena


Buongiorno,

sono una nuova iscritta di una golosità spaventosa. E per confermare ciò la prima ricetta che ho provato col mio nuovissimo bimby è stata la crema di gianduia...(la verità è che la mia venditrice mi ha convinto proprio con questo argomento.....!!!!) Ho appena finito di prepararla ma il dubbio  che mi è venuto riguarda la consistenza. Uscita dal boccale era praticamente liquida. L'ho messa subito nel frigo. La mia domanda è : ma rimane così o si addensa nel frigo????

Fatemi sapere.....ho seguito alla lettera la ricetta del ricettario "ufficiale"!!!!