Forum Consiglio cous cous

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

14 risposte | Ultimo messaggio

Aggiunto alle mie preferite proverò a fare anche questo. Che bello il Mixingbowl closed

Lia


Buongiorno a tutte,

eccovi il link:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11318/cous-cous-con-verdure-arcobaleno.html

Buona giornata.

 

Team BImby


lo puoi condire con pesto,una mozzarella a dadini e qualche pomodorino.è buonissimo anche freddo io lo servo come antipasto quando ho tanta gente a cena!!! Cooking  7

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Ehm... non la trovo questa ricetta Puzzled

Lia


Lia io ho fatto gia' due volte il cous cous di alessandra.dicesare (scusa ma io i link non ho ancora capito come si mettono) con peperoni e melanzane davvero gustoso ......ho messo una quantita' maggiore di verdure.....ma quello dipende dai propri gusti!

......prova a guardarlo se vuoi l'ho anche commentato!Buona serata Elena

Elena


1 ha scritto:

Ciao io di solito  uso il cous cous normale ma una volta ho fatto quello precotto e non cambiava molto almeno per me . Io faccio la caponata , ricetta libro base verde,  poi aggiungo il cous cous e lascio insaporire. Per comodità il tutto lo mischio in una zuppiera così posso mescolare meglio , poi copro e lascio insaporire qualche minuto!  Se il mio bimby sta facendo altro e a volte capita le stesse verdure la faccio cuocere in padella e al posto delle patate metto delle carote. Provalo è buono. Ciao Sara

Ma che bella idea Sara!!!!!!

Appena avrò il materiale applicherò subito!!!!!!!!!!

grazie mille!!!!!!!!!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao io il cus cs lo faccio come una insalata con verdurine, pomodorini confit,peperoni, olive nere,pinoli, qualche cappero e feta greca, è sempre un successo. La ricetta e della sig.ra LAURA RAVAIOLI di GAMBERO ROSSO. Tongue

Maddy

 

Maddy


Grazie. Appena riesco ci provo Smile

Lia


Ciao io di solito  uso il cous cous normale ma una volta ho fatto quello precotto e non cambiava molto almeno per me . Io faccio la caponata , ricetta libro base verde,  poi aggiungo il cous cous e lascio insaporire. Per comodità il tutto lo mischio in una zuppiera così posso mescolare meglio , poi copro e lascio insaporire qualche minuto!  Se il mio bimby sta facendo altro e a volte capita le stesse verdure la faccio cuocere in padella e al posto delle patate metto delle carote. Provalo è buono. Ciao Sara

Sara


quello che hai comperato tu

mluisa



Oh grazie

per cous cous precotto si intende quello che ho comprato io, o è un'altra cosa?

Lia


jessy


Ho comprato al supermercato il cous cous quello veloce, pronto in 5 minuti. Mi piacerebbe farlo con delle verdurine, avete qualche ricetta dove si utilizza questo tipo di cous cous?

Grazie Smile

Lia