Forum BURRO
fai un cilindro, lo metti in frigo per un paio di ore, poi lo tagli a fette e lo congeli, così togli solo la quantità che ti serve. in freezer dura parecchio, non sò dirti quanto perchè lo consumo in breve tempo. Altro modo e preparare delle erbe aromatiche e metterle nel panetto così ti trovi il burro aromatizzato.
luisa
Anche io vorrei provare a fare il burro ma se lo congelo quanto dura?
Appena fatto ( come da libro base) lo versi nel cestello e lo passi sotto l'acqua fredda, poi lo raccogli con le mani e gli dai la forma di un panetto!!!
Io uso poco burro, ma se devo fare delle tartine, uso solo questo!!!!
io l'ho fatto ed è divertente ! non propirio pratico ma ottimo per condire la pasta.
devi usare la panna fresca quella che serve per fare la panna montata.
SALVE A TUTTE!QUALCUNA DI VOI HA MAI FATTO IL BURRO? HO LETTO CHE SI PUO'FARE MA NON HO CAPITO QUALE PANNA USARE!!!!!!!!!!!:p GRAZIE A TUTTE