Forum Rapporto Pasta acqua?
ciao posso chiedere anche io alcune dritte su queste famose paste risottate!!!! dove le posso trovare!!! grazieeee
guarda nelle ricette inserite da danidani, ciao
ciao posso chiedere anche io alcune dritte su queste famose paste risottate!!!! dove le posso trovare!!! grazieeee
ciao silvy74, ho visto ho visto, infatti mi ha fatto molto piacere essere menzionata.
ho un'altra chicca che vi darò a breve, con pasta risottata, polpette nel vassoio e zucchine nel recipiente del varoma, quindi 3 cose insieme, neanche io credevo ai miei occhi quando l'ho visto
ciao e grazie ancora
danidani
Non vedo l'ora..........
ciao silvy74, ho visto ho visto, infatti mi ha fatto molto piacere essere menzionata.
ho un'altra chicca che vi darò a breve, con pasta risottata, polpette nel vassoio e zucchine nel recipiente del varoma, quindi 3 cose insieme, neanche io credevo ai miei occhi quando l'ho visto
ciao e grazie ancora
danidani
grazie danidani, anche per me che sono un imbranata vanno benissimo le tue paste risottate.
se ne hai altre, ti prego me le dai? grazie mille
ciao Danidani, hai visto che ho sponsorizzato le tue ricette di pasta risottata? Sono fantastiche, le ho provate tutte ( tranne le tagliatelle) e sto passando le tue ricette anche alle mie amiche, grazie ciao
ps: a quando la prossima?
ciao Coach1973, vuoi proprio iniziare a fare direttamente l'università....brava brava, comunque ho messo delle ricette di pasta risottata, tra cui anche le tagliatelle. Provale pure sono state testate più volte anche nei miei corsi di cucina,
Fammi sapere....e buon MASTER
danidani
metti prima l'acqua, aspetti che raggiunga il bollore ( imposti 5 o 6 minuti 100 °C dipende dalla quantità di acqua) poi fermi il bimby, butti la pasta, imposti i minuti di cottura scritti sulla confezione della pasta, ricordati l'antiorario e velocità soft
. Ti consiglio queste ricette per fare un pò di pratica
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7026/pasta-risottata-allo-speck.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2660/pennette-allo-zorro.html
Premesso che sono 2 settimane che l'ho comprato se ho capito bene faccio il sugo (non solo pomodoro esempio funghi, pesce ecc) poi metto l'acqua sopra il sugo metto la pasta e l'acqua ?
l'acqua si fa sempre in tempo ad aggiungerla ma se è troppa si rischia di servire una minestra! dipende dai gusti.....
Si è possibile mettere l'acqua nel sugo, io metto sempre acqua due volte il peso della pasta e x il tm31 spesso ne aggiungo un misurino, non tengo conto del peso del sugo, in quanto il sugo è sugo punto! Neanche quando preparo il ns classico sugo alle verdure della demo tengo conto del peso del sugo Non sò se mi sono spiegata, speriamo, ciaoo!!!
GRAZIE
io considero questo rapporto:
in linea generale l'acqua il doppio della pasta,
piu' eventuali 100 gr che tengo in caldo nel misurino (dipende dalla pasta)
se fai pasta con il sugo il rapporto che tengo è 500 gr pasta: 400gr sugo e 750gr acqua, sempre con l'accortezza di avere i famosi 100 gr di acqya calda nel misurino.
Inserisci nel boccale la cipolla, triti, metti l'olio e fai il soffritto.
aggiungi il sugo con un cucchiaio di dado e cuoci qualche minuto (5 ca)
poi vai con l'acqua, porti a bollore e butti la pasta....una bontà!!!!!!!!!!!!
Spero si sia capito......
cmq ricorda l'antiorario e tieni d'occhio se ha bisogno di altra acqua o sale....
Dopo qualche esperimento vedrai verrà benissimo!!!!
devi mettere acqua per il doppio del peso della pasta ma attenta a sottrarre il peso del sugo di pomodoro se è pasta al sugo. Ti consiglio di provare le paste risottate di DANIDANI sono fantastiche ciao ciao
mi potete dire il rapporto tra pasta e acqua, e possibile che si inserisce l'acqua sopra i sughi?