Forum s.o.s.tagliatelle fatte in casa

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

sì iaia è la combinazione perfetta metà asciugatura e semolino..appena fatte!!! grazie atutte voi!!!! smacckkkk!!!!! :D :D

by cnzi@71


Io le muovo spesso in fase di asciugatura, oltre al semolino, infatti vanno tagliate quando la sfoglia è a metà strada fra il bagnato e l'asciutto.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


sto provando a far asciugare un pò la sfoglia prima di tagliare le tagliatelle e pare nn si attaccano..magari uso anke un pò di semola...

by cnzi@71


Hai perfettamente ragione, Luisa, la semola è ancora meglio!  Smile Love

Corn Nico Corn  


personalmente preferisco usare la semola per tenerle separate

mluisa



ok! grazie1000 Love !!!!!!

by cnzi@71


Altra cosa utile, ma sicuramente già lo saprai, è cuocerle in abbondante acqua salata alla quale avrai aggiunto uno o due cucchiai di olio extra vergine! Buona tagliatella...  e facci poi sapere come è venuta!!! Nicole  :D

Corn Nico Corn  


esatto!! me l'avevano spiegao tempo fa ma nn ricordo più!!!! proverò afare cm dici tu! grazie!!!! Tongue

by cnzi@71


Ciao Cinzia! Intendi una volta tagliate e messe sul vassoio? Nel qual caso, il mio suggerimento è di tagliarle quando la sfoglia sarà un po' asciugata (in estate fa presto, in inverno ci vuole un po' più di pazienza!): questo aiuta già da subito a non farle attaccare le une con le altre. Poi aiutati con un po' di farina, come giustamente avevi intuito! 

Corn Nico Corn  


ciao!!! cosa bisogna fare x nn far appicicare le tagliatelle,devo usare farina?

by cnzi@71