Forum ossobuchi:disastrosi
ciao iaia grazie dell'incorraggiamento comunque ieri sera, visto che uno non l'avevo cotto altrimenti non ci stavano perchè erano 3 belli grossi, l'ho messo in tegamme e cotto con una ricetta tradizionale, stasera lo mangiamo per cena e ti saprò dire.
grazie a tutte
eccome no... io mangio il risottino e il midollo se mi viene buono... tutta la carnazza invece se la spara lui , cucciolo adorato di velociraptor aureo!!!!!
1 ha scritto:
Simo, non dirmi che li hai comprati dopo il 6 gennaio!!!!
esatto cin
allora è "mea culpa"
dai, dai, cucinali con un bel risotto alla milanese, due porzioni abbondanti, poi sai già come va a finire
Simo, non dirmi che li hai comprati dopo il 6 gennaio!!!!
esatto cin
Simo, non dirmi che li hai comprati dopo il 6 gennaio!!!!
Ciao Simo, dai nn dire cosi'! Sono certa che il ns problema e' stato della carne.........io gia' di mio non faccio mai carne stufata x questo motivo! Ma cmq riprovero' presto con della carne che prendero' da un macellaio di fiducia.....Speriamo
Quando mi decido ti dirò cosa ho combinato con gli ossibuchi...... sono perplessa (già perchè li ho comprati non me lo spiego.... forse per il mio raptor ecco sì).....
Ciao Simo, dai nn dire cosi'! Sono certa che il ns problema e' stato della carne.........io gia' di mio non faccio mai carne stufata x questo motivo! Ma cmq riprovero' presto con della carne che prendero' da un macellaio di fiducia.....Speriamo
Io avrei due ossi buchi nel freezer...... già tentenno di mio nel farli... ora sono proprio sfiduciata......
Ho provato anch'io con il bicarbonato......ma niente!!!!
Mia madre metteva 1/2 cucchiaino di bicarbonato mentre cuoceva la carne; la rende più soffice
Ciao!!!!!
Anch'io li ho fatti alcune volte e ti posso dire che purtroppo dipende dalla carne!!!
Quando ho usato della carne genuina, del contadino sono venuti fantastici; quando ho usato quelli della macelleria.. Semi suole!!!
Il vitello-manzo e affini cuocendolo indurisce, andrebbe cotto il minimo indispensabile.
Mi dispiace perchè sono favolosi!!!
ciao a tutte,
sabto ho provatoa fare gli ossobuchi ed è stato un disastro. ...sono venuti duri come cuoio, ho seguito la ricetta dal libro carni. chi ha consigli e/o opinioni in merito?
grazie
Simonetta
Ciao, approfitto di questo post, x dirti che anch'io ieri ho fatto i bocconcini di vitello e mi sono risultati duri, mangiabili ma cmq duri.......dipendera' solo dalla carne? Li ho fatti cuocere per più di un'ora, ma niente. Avevo provato la con i bocconcini di maiale, che invece sono venuti buonissimi!!!!!!Esattamente il contrario di quello che pensavo! Grazie!!
Il fatto che siano diventati duri, non è certamente da imputarsi a bimby, che ti rende mangiabile anche le suole di scarpe. Probabilmente arrivano da un animale anagraficamente datato, sicuramente erano di manzo, non di vitellone.
Consolati che se li cucinavi nel tegame sicuramente non riuscivi neppure a mangiarli.
ciao a tutte,
sabto ho provatoa fare gli ossobuchi ed è stato un disastro. ...sono venuti duri come cuoio, ho seguito la ricetta dal libro carni. chi ha consigli e/o opinioni in merito?
grazie
Simonetta