Forum Ciccioli d'oca...cosa farne????
in toscana li chiamiamo "friccioli".in genere usiamo quelli di maiale.io li metto nella schiaccia.la faccio bella alta e con tanto olio.....niente di leggero!!!:p
Grazie Elena, avevo appuno dato un'occhiata, ma nn sono molto convinta, sono ricette molto pesanti.....vedro', proprio x nn buttarli......Buona serata anche a te ;)Laura
Ciao Ariete non so se i ciccioli d'oca sono simili a quelli di maiale pero' se vuoi prova a dare un'occhiata qui :
http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/ciccioli
Buona serata Elena
Grazie Maddy, so che sono tipici della mia zona.... come il salame d'oca e le rane... ma il problema che a me nn piacciono x niente ma mi dispiace buttarli! Magari provero' con una focaccia farcita, boh vedro', cmq grazie!!!!
ciao i ciccioli d'oca si possono usare per la preparazione delle focacce oppure abbinata alla polenta, i ciccioli d'oca sono tipici della Lomllina (Pavia)
Maddy
Qualcuno mi sa indicare una ricetta x consumare dei ciccioli che mi hanno regalato? Io dire il vero nn so neanche come i mangiano!!! Ho visto qualcosa nel ricettario ma niente che mi convinca.. So che mi aiuterete!!! Grazie