Forum Impasto per panini,pizzette,rustici

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno fergel,

non si preoccupi è più facile a dirsi che a farsi.

Se vuole, può anche inserire la sua ricetta andando nella pagina principale del ricettario.

Scorre in basso e clicca su “NUOVA RICETTA”, per semplicità le riportiamo il link:

http://www.ricettario-bimby.it/node/add/recipes

A questo punto Le si apre una pagina nella quale compaiono tutti i campi relativi alla ricetta e Lei li compila.

Quando tutto è a posto scorra la pagina fino in fondo e clicchi su “SALVA”.

Se ci fossero ancora dubbi ci chieda pure, e vedrà che tra poco inserire una nuova ricetta Le sembrerà un gioco da ragazzi.

Grazie e buona giornata.

 

Team Bimby


Devi cliccare nuova ricetta a destra sotto il tuo avatar e li inserisci dosi tempi ecc...

Luci Bergamasca che vive  a Torino


scusate..dove trovo il ricettario??ci riusciro' mai..?!?!?!?!

grazie


Si si valla ad inserire sul nostro meraviglioso ricettario, altrimenti domani team te la rimuove.

Benvenuta fra noi  Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Cooking  7 Fergel inserisci la ricetta altrimenti te la fanno togliere, se hai problemi chiedi

Buona serata e ben arrivata nel magico forum Mixingbowl closed

Luci Bergamasca che vive  a Torino


200gr latte, 50gr acqua,50gr olio, 500gr di farina, 1cubetto di lievito, sale q.b.

Acqua,olio latte e lievito nel boccale 1min.50° vel.2; 

Aggiungere farina e sale 20secondi vel.6 e 1 poi 1 minuto a spiga.

Togliere l'impasto dl boccale e farlo lievitare 1 ora dopodicchè riprenderlo, fare i panini della forma desiderata e spennellarli con il latte, far lieviatare altri 30minuti  e poi a 180° fino a quando nn si colorano (5-30minuti). Con lo stesso impasto si possono fare anche le pizzette o rustici, x le pizzette fare un buco al centro prima della seconda lievitazione..

Vengono buonissimi e li congelo x le emergenze.