Forum Tortino di patate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

allora questo tortino com'era???condividi con noi la ricetta? Cooking  7

 

 

Fergel a pranzo lo provo e poi ti faro' sapere e nel caso postero' la ricetta. Baci


allora questo tortino com'era???condividi con noi la ricetta? Cooking  7

 

 


lo provo e se il tortino viene buono inserisco la ricetta!!!!!! avevo solo il dubbio delle patate per sbollentarle perche' poi il tutto va messo in forno!!!!


 salsiccia, funghi, patate

aspetto la ricetta


1 ha scritto:

ciao Antonella

metti nella campana del varoma la carta forno cosi' trattiene un po' di acqua rilasciata dalle patate, metti acqua fino a coprire le lame, temperatura varoma, vel. 2 o 3 e poi indicativamente 10 minuti ma potrebbe bastare meno. Dopo 5 / 7 minuti prova a controllare la cottura punzecchiando con i rebbi della forchetta

grazie mia dolce Cinzietta devo preparare un tortino di patate con salsiccia e funghi spero mi venga buono. Baciotti!!!!


ciao Antonella

metti nella campana del varoma la carta forno cosi' trattiene un po' di acqua rilasciata dalle patate, metti acqua fino a coprire le lame, temperatura varoma, vel. 2 o 3 e poi indicativamente 10 minuti ma potrebbe bastare meno. Dopo 5 / 7 minuti prova a controllare la cottura punzecchiando con i rebbi della forchetta


dovrei preparare un tortino di patate. La ricetta dice di tagliare a dischi le patate e sbollentarle per qualche  minuto in acqua bollente. Volendo farle nel varoma  e poi procedere con la ricetta quali sono i tempi giusti??? Grazie a chi mi sara' di aiuto.