Forum Help Pdz.....................
Grazie, ragazze, ma io non sono brava. C'è Lully, ad esempio, che è un'artista
Bravissima Anna, ti sono venute proprio bene!!!!:D
Sofia, quando io ho ricoperto una torta con la pasta di zucchero, ho usato i coloranti in polvere e li ho messi nell'impasto dopo averlo lavorato col bimby. L'ho lavorato con le mani sul piano della cucina ricoperto con zucchero a velo. Scusa il ritardo nella risposta...
Ti invio le foto di quel che ho fatto:
Bellissime Anna, complimenti!!! Anch'io cercavo quelli in polvere ma non li ho trovati, proverò a usare quelli in gel e vi faccio sapere.
Ciao
Sofia, quando io ho ricoperto una torta con la pasta di zucchero, ho usato i coloranti in polvere e li ho messi nell'impasto dopo averlo lavorato col bimby. L'ho lavorato con le mani sul piano della cucina ricoperto con zucchero a velo. Scusa il ritardo nella risposta...
Ti invio le foto di quel che ho fatto:
Grazie Sofia!!!!;)
ti ringrazio!!!!
io purtroppo per i coloranti sono senza speranza......proverò a cercare nel capoluogo appena mi sarà possibile andarci o al limite ordinerò su internet!!!
Carissima, io ho trovato tutti gli incredienti compresi i colori (in gel) e mi hanno assicurato che sono quelli giusti. Appena posso la faccio e se viene bene la posto per tutti.
Ciao
Ciao Sofia, hai dato un'occhiata a queste,forse ti possono aiutare.
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=pdz&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All
Grazie Luana, le ho già lette, ma nessuna spiega come si usa il colore. Comunque ho già trovato e appena la faccio la posto con il procedimento, così ne possono usufruire tutti.
Ciao
Sofia mi piacerebbe molto approfondire con la pdz, tra l'altro avendo manualità, mi rilasserebbe anche tanto ma.....qui ho difficoltà a trovare i coloranti.......
di link su internet ce ne sono a migliaia, ma poi nn saprei come aiutarti visto che nn mi ci sono mai cimentata!!!
mi dispiace!!!!
Ciao Sofia, hai dato un'occhiata a queste,forse ti possono aiutare.
http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=pdz&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All
Nonostante la richiesta ho potuto notare che nemmeno il Team ha risposto al mio appello, questo vuol dire, conoscendo la magnanimità delle Forumine, che c'è una carenza in questo argomento.
Grazie a un messaggio privato ho trovato la soluzione in altri forum di cucina, ma sinceramente me la aspettavo da questo forum!!!!!
P.S. chi ne vuole sapere di più mi scriva privatamente e trasferirò i link che mi hanno gentilmente consigliato.
Il glucosio lo puoi sostituire con il miele. Io l'ho fatto così una volta ed è venuto non benissimo, un pò troppo appicicatticcio, ma cmq per essere la prima volta più che sufficiente Io ho usanto colorante liquindo. Questo fu il mio risultato, ma ci riproverò in occasione del mio anniversario, perciò mi sta molto a cuore questa discussione
Ho anch'io una domanda da porvi!!!!ho letto che va aggiunto il glucosio,ho provato ad acquistarlo in farmacia ,ma senza nessun risultato!!!ora mi chiedevo se posso sostituirlo con il fruttosio che invece riesco a trovare anche al supermercato!!!!il risultato sara' lo stesso?
grazie mille!!!!
Io sono praticamente una neofita in materia. Ho preparato la pdz solo 2 volte. Entrambe le volte l'ho colorata con un colorante in gel dopo che la pdz è già stata prodotta. La puoi conservare anche per alcuni mesi in dispensa avvolta da pellicola in un contenitore ermetico. Nel momento che la devi utilizzare se dovesse essere troppo dura allora basta passarle in microonde per alcuni secondi, oppure aggiungere qualche goccia di acqua e in forno per qualche minuto. Spero di esserti stata utile. Fammi sapere
Premetto che non ho mai fatto il PDZ. Ho letto quasi tutte le ricette delle torte con PDZ ma non ho ancora capito quando si inserisce il colorante e come, liquido o in polvere??? Se si può conservare per quanto tempo?
Spero che le amiche pasticcere mi daranno delucidazioni, vorrei cimentarmi a fare una bella torta!!!
Grazie.
Ciao