Forum crema liquida
Ven, 18-02-2011 - 10:32
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
19-02-2011 14:10
#1
Grazie mille team proverò a farla cuocere di piu'
18-02-2011 17:36
#2
Buonasera iubris,
è giusto quello che Le ha detto jerosini, per farla un po’più densa bisogna prolungare la cottura per 2 o 3 minuti.
Può far la differenza anche il tipo di latte, quello intero addensa un po’ di più a parità di tempo rispetto al latte parzialmente scremato.
Grazie e buona serata.
Team Bimby
18-02-2011 17:27
#3
quale crema?forse dovresti allungare un attimo la cottura
18-02-2011 10:32
#4
Ciao a tutte,ho un problema ogni volta che facicio la crema nel bimby mi risulta liquida,eppure seguo le istruzioni del ricettario.Grazie anticipatamente per un vostro consiglio:)