Forum pomodori verdi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

E' UNA MARMELLATA DOLCE, MA PUO' ESSERE ABBINATA ANCHE AI FORMAGGI. IO L'HO FATTA UNA VOLTA SOLA E L'ABBIAMO USATA A COLAZIONE.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

Potresti fare la marmellata di pomodori verdi è ottima, se non trovi la ricetta e se ti va di farla fatti viva Love

ho visto sul ricettario la marmellata di pomodori verdi ma ho lasciato un messaggio e non mi rispondono più. forse mi puoi aiutare tu. Come la usi? è una composta tipo quella di cipolle di tropea che si usa come accompagnamento ai cibi o risulta una marmellata "dolce". scusa l'ignoranza ma non l'ho mai assaggiata nè vista "all'opera"!


Potresti fare la marmellata di pomodori verdi è ottima, se non trovi la ricetta e se ti va di farla fatti viva Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Ma l'aceto lo butti!!!

Provo a controllare la ricetta , magari ho saltato il passaggio!!!

m.assu


ieri sera abbiamo provato a mangiarli conditi ma sinceramente sono troooppo acidi. persino il mio bimbo che adora i pomodori non li ha finiti! il problema è che se provo a farli maturare rischio che marciscano e poi non maturino abbastanza comunque.


Lidia, i tuoi pomodori saranno sicuramente i pomodori sardi invernali, copie le informazioni "non è molto grande ed è molto saporito, perciò va gustato soprattutto a crudo" non riesci a farli maturare? sono ottimi

buona serata, luisa

mluisa



ho visto la ricetta, grazie.  non sono molto amante dell'aceto però proverò. grazie


Ho appena inserito una ricetta veloce e pratica "antipasto semplice ai pomodori verdi", corri vai a vederla!!!

m.assu


qualcuno mi può dare delle dritte su come utilizzare i pomodori verdi? mi hanno regalato un paio di chili di pomodori  poco più grandi di quelli a ciliegina  che provengono dalla Sardegna che assomigliano a quelli insalatari e mi piacerebbe utilizzarli al meglio.

Consigli?????