Forum Crema per accompagnare torta come al ristorante

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

io ho la ricetta di una crema al cioccolato bianco da mangiare col gelato che potrebbe andare bene anche per dolci diversi,se la vuoi dimmelo Bigsmile

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Buon pomeriggio,

abbiamo inserito la ricetta, eccovi il link:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15906/crema-inglese.html

Scusateci per la qualità della foto che lascia molto a desiderare ma è veritiera, non appena la rifaremo inseriremo una foto migliore.

Anzi, se la fate prima voi di noi e ci vorrete mandare il file saremo ben lieti di inserire la vostra.

Grazie e a presto.

 

Team Bimby


Io ho cercato qs tipo di crema per accompagnare i cuori di cioccolato preparati x S.Valentino ed ho trovato, qui nel forum, una ricettina che mi ha soddisfatta: si tratta della crema alla vaniglia, viene bella liquida, spt se la scaldi un po'  prima di usarla.  Si tratta della "Salsa alla vainiglia" di Buongustaia73.

In ogni caso, attendo anche io la pubblicazione della crema inglese!    Wink

Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!


Grazie team a dire il vero c'è l'ho il libro mi sembra di ricordare una crema nei cannoli..........adesso vado a vedere......casomai la inserisco se dovesse servire anche ad altre.

Siete  mitici.....e io sono cieca....aver sotto il naso la ricetta e non saperlo neppure....ma provvedete voi a inserirla o io, secondo me bisognerebbe specificare nel titolo della ricetta a cosa può servire la crema inglese (ex. crema per accompagnare torte) perchè tante come me non possono sapere che la crema a cui mi riferivo è la crema inglese......servirebbe a quelle meno esperte come me....grazie ancora


Smile Team inserite le ricetta della crema inglese, in modo che sia a disposizione di tutte..... grazie infinite del vostro assiduo intervento

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Buongiorno desy,

pensiamo che la ricetta che cerca sia quella della Crema inglese che a differenza della crema pasticcera, non contiene farina, risulta quindi più fluida ed è un ottima salsa da servire (anche calda) per accompagnare le torte.

Questa ricetta la trova nel nostro libro “Torte e biscotti” nel capitolo “farciture e decorazioni”.

Se non avesse questo libro, che Le consigliamo vivamente di acquistare perché è bellissimo, la potremo inserire noi nel ricettario.

Speriamo di avere ben interpretato la sua richiesta e di averle dato ciò che cercava.

Grazie e a presto.

 

Team Bimby


Spero che qualcuna più esperta di me potrà aiutarmi nella ricerca. Mi son sempre chiesta come si prepara quella cremina che nei ristoranti viene accompagnata con il dolce, non so dirvi se è panna, non è neppure crema pasticcera perchè è liquida......forse mascarpone!!!Bo!!! Oggi ho fatto una torta con frolla mele e amaretti e se fosse stata accompagnata da quella cremina sarebbe stata tutta un'altra......Qualcuna di voi ha qualche ricetta da segnalarmi....grazie mille