Forum Per riciclare un po'...
Buon giorno, io metto gli avanzi in frezer, quando ho accumulato un po di......rimasugli faccio polpette, polpettone o ripieno per canelloni o ravioli, aggiungendo anche avanzi di salumi e formaggio.
Ciao ragazze provate a trasformare la carne come spezzatino aggiungendo o piselli oppure patate tagliate a dadini, vengono buonissimi. ciao ciao Anna
Polpette!!
Mi sta finendo il vasetto di dado carne/vegetale che ho fatto tempo addietro.
Appena lo finisco (mancano pochi giorni), farò questo dado e ti farò sapere. Grazie per questa dritta.
Baci
quando mi avanza un po' di carne lessa io faccio l'insalata!!!!!! o vero sfiletto tutta la carne (ci vuole un po' di pazienza) poi aggiungo ipomodorini pachino il sedano, carote piccolissimi anche la cipolla (preferisco quella di tropea) sale pepe olio e basilico (surgelato d'inverno) epoi nelle insalata chi piu' ne ha piu' ne metta! viene buonissima!
Certo, faccio anche io l'insalata! ...e di tutti i tipi! Ottime anche con i fagioli o d'estate con i fagiolini ....ma alla lunga stancano!
Questa è un'alternativa alle solite insalate per usare la carne lessa! Prova anche tu.
quando mi avanza un po' di carne lessa io faccio l'insalata!!!!!! o vero sfiletto tutta la carne (ci vuole un po' di pazienza) poi aggiungo ipomodorini pachino il sedano, carote piccolissimi anche la cipolla (preferisco quella di tropea) sale pepe olio e basilico (surgelato d'inverno) epoi nelle insalata chi piu' ne ha piu' ne metta! viene buonissima!
Vi avanza mai la carne lessa dopo aver fatto il brodo? :p A me sempre!!!
Se succede anche a voi provate a riciclarla come faccio io. Andate a vedere se vi piace la mia idea: finto dado al sapore di brodo. E' veramente gustoso! A casa mia va a ruba nelle minestre della sera.
Fatemi sapere!!!!
Saluti & Baci a tutte!