Forum risotto
grazie oggi ci provo....Vi dirò qual è stato il risultato. :D :D :D
Se usi determinate accortezze non ti succederà: per un buon risotto all'onda se è arborio le proporzioni sono 250 gr di acqua ogni 100 gr di riso se è carnaroli allora l'acqua o il brodo sarà 300 gr ogni 100 di riso. Io appena lo metto per farlo sfumare con il vino gli dò una bella rimescolata con la spatola e comunque mentre cuoce ogni tanto fermo il Bimby per dare sempre una rimescolatina.
In questo modo a me non si è mai attaccato e comunque è sempre meglio dare una controllatina e se viene troppo asciutto (perchè dipende dalla qualità del riso) si può sempre aggiungere acqua o brodo. Insomma tu prova stando molto attenta e vedrai che buon risotto!;)
E' solo da una settimana che ho il Bimby e domani vorrei provare a cucinare un risottino al ragù. Mi date qualche consiglio? Grazie.
PS: la mia collega che ha il bimby da alcuni mesi mi ha detto di fare attenzione in quanto il risotto attacca...E' vero? :((