Forum Lievito o pasta madre

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Buonasera a tutte, è una bellissima idea aprire un nuovo topic sulla pasta madre; e quale posto migliore di ”1001 astuzie per…”.

Apritelo voi lo potrebbe fare FAN o elepag, raccogliendo i consigli che i vari Utenti hanno disseminato per il Forum.

Si potrebbe intitolare proprio “PASTA MADRE”.

Se voi lo aprirete noi vi promettiamo che vi daremo una mano a raccogliere le notizie che ci sono in giro nella Community riguardo l’argomento.

Grazie e buon pomeriggio.

 

Team Bimby


 Ultimmente sono diventata un po' fissata con il biologico, le cose naturali e le cose fatte in casa. Insomma, cerco di dare il meglio ai miei figli. Ecco il perchè della pasta madre. Ma da quando l'ho conosciuta mi si è aperto un nuovo mondo. Non l'ho conosciuta qui in questo forum ma altrove, dove veramente è spiegato tutto passo passo. Adesso faccio un appello al Team e alle esperte, perchè non aprire una sessione del forum dedicata ala pasta madre e alle sue ricette?

Eleonora


Si potrebbe aprire un topic sulla nuova sezione "1001  astuzie per" .....aiuto alle super esperte!

anna


Se cercate sul forum "aiuto pasta madre" potete avere  qualche informazione altrimenti c'è un sito ma qui non si può fare pubblicità vi mando il link con messaggio priv. ciao Sara

Sara


anche io voglio sapere qualcosa sulla pastamadre, non so nulla per me e' sconosciuta


Shock

E se io volessi sapere tutto sulla pasta madre? Tongue

_____________________________________________________________________

Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed


Io non sono espertissima perchè ho iniziato a dicembre ma qualche cosetta ho fatto , la pizza soffice di wlapappa è molto buona ma in effetti la tua pm non è ancora abbastanza forte. Sul sito dove hai trovato la ricetta dei cracker c'è anche quella dei grissini  e quella della  schiacciata all'olio. Se ti interessa il link giusto mandami un mess priv e te li invio. Ciao Sara Smile Wink

Sara


Ho fatto la pasta madre il 7 febbraio e scalpito per poterla utilizzare. Ho letto che è meglio evitare impasti come pane, pizza  e focacce almeno all'inizio, e infatti ho fatto i cracker delle Simili. Ma oltre questo cosa posso fare? E poi mi indicate qualche ricetta collaudata???

Eleonora