Forum STAMPI IN SILICONE......

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

56 risposte | Ultimo messaggio

mi trovo bene anche io con gli stampi in silicone...ho anche il foglio in silicone da mettere sulla griglia del forno e devo dire che la cottura di pizza, biscotti, brioches, panini, ecc è ottima!! per quanto riguarda il "trasporto" degli stampi pieni di impasto non ce l'ho perchè ad una fiera mia sorella ha trovato quelli con il supporto,  un semplice cerchio di plastica che rimane sulla placca durante la cottura...;)


Ragazze, grazie grazie grazie!!! Siete state gentilissime a rispondermi e io...ho appena trovato gli stampini della misura giusta!!! A volte hai le cose proprio sotto i tuoi occhi e manco le vedi!!! Un bacio a tutte!!!


...dimemticavo: sono anch'io toscana, di Pisa.

 

Antonella


sono interessata anch'io agli stampi in silicone, perchè quelli che ho in casa, e che credevo essere di buona qualità, non mi hanno dato i risultati sperati, mi puoi inviare un messaggio con il sito?

Grazie

Antonella


certo,sono la toscanaccia del forum!!!!!mi sa che siamo in poche.abito a grosseto,te? Party

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


1 ha scritto:

Smile Smile Vorrei acquistare almeno uno stampo in silicone per le torte, ma ho ancora delle incertezze a riguardo..... Puzzled  ma soprattutto fatico a trovarli...! Qualcuno mi puo' consigliare a riguardo?! Grazie Wink

 

ciao Ariete, come hanno detto in tante io ti posso consigliare gli stampi in silicone,  soprattutto quelli Tup..sono più cari degli altri, ma è la qualità che conta e, come nelle altre cose, la paghi e ottieni i risultati, li amortizzi nel tempo.

Vedi il Bimby, ci sono altri robot che cuociono, ma non gli stanno nemmeno vicino al nostro.

Quindi, come dico alle mie clienti, è meglio uno in meno, magari uno per volta, ma che sia di qualità per non avere sorprese.

Ho acquistato un paio di tortiere in silicone, tipo quelle del mercatro, per vedere la differenza.

Oltre ad essere finite male, leggere, quando ho cotto una semplice torta, ho buttato via tutto, compresa la tortiera.

Aveva lasciato un sapore di plastica che non vi dico.

Per riempire gli stampi, bisogna metterli sulla griglia  e poi spostare tutto nel forno, non si rovescierà nulla.

Quando il prodotto è cotto, bisogna lasciarlo raffreddare nella teglia, poi si gira e si leva agevolmente.

Se qualcuno desidera informazioni più precise, mi può mandare un mp privato.

Buon lavoro, non dimenticate che se si mangia volentieri (poco o tanto), siamo più allegri.

Buona giornata, Makica Bigsmile

 

 

Mixingbowl closed   Cucinare è un'arte, mangiare è una passione.


valentina  una curiosita' ma 6 toscana????  io vivo in prov. di siena


Cooking  7 Ho sfornato ora la mia torta al mais con lo stampo al silicone.....tutto ok, tranne che x un particolare: si e' cotta troppo sotto e una volta girata rimane un po' scuretta:~ . Con lo zucchero a velo..risolto Bigsmile

Laura


1 ha scritto:

vero.,a esistono dei tipi con i supporti metallici!!!!l'ho scoperto qui nel forum e li vogliooooo:)

di quelli citati da ludo io ne possiedo un paio che hanno il supporto per spostarli e cucinarli senza che si pieghino,mi spiego ho uno stampo con disegnato un mazzo di fiori e fiocco che ha un cerchio che metto intorno al diametro per poter spostare il tutto in forno.

 


1 ha scritto:

io li ho ma non li uso molto. Sono meglio le tortiere classiche anche perchè quando uso quelli in silicone sembrano poco stabili e ho sempre paura di rovesciare tutto!

Io ho fatto lo stesso errore la prima volta che ho usato lo stampo! Poi ho riempito lo stampo diretta mente sulla gratella e via nel forno: problema risolto.

Ciao

Sofia

 


marito a dieta da 2 mesi.io peso così poco che se salto un pasto il vento mi porta via...:p

comunque io adoro la marmellata e lui no,quindi la maggior parte dei dolci me li fo e me li mangio;)

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


1 ha scritto:

se ti dico quanti dolci mi sono mangiata in 2 giorni,ti senti male!!!!ieri ho provato la torta in 1 minuto ai mirtilli,ma non avevo i mirtilli e ci ho messo la marmellata a cucchiaiate...una goduria assoluta Love Cooking  7 Tongue Wink tanto il marito è sempre a dieta,,,,,è tutta mia!!!

abbiamo lo stesso marito???!!!!! Bigsmile anche il mio è sempre a dieta e non è un appassionato dei dolci,ma per fortuna ho un papà che non si tira mai indietro per assaggiare (e divorare) i dolci.... ogni tanto però lo controllo... Crazy


vero.,a esistono dei tipi con i supporti metallici!!!!l'ho scoperto qui nel forum e li vogliooooo:)

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


io li ho ma non li uso molto. Sono meglio le tortiere classiche anche perchè quando uso quelli in silicone sembrano poco stabili e ho sempre paura di rovesciare tutto!


1 ha scritto:

ragazze che invidia!!!!io con questa pioggia sono bloccata in casa...niente stampi nuovi per me!!!!:(( ho bisogno di solidarietà:)

puoi sempre comprarli on-line!!!!!;)

Io invece volevo ringraziare la mia sorellina angelomio per avermi regalato un bellissimo stampo x fare i cioccolatini a forma di cuore!!!!!!! Love

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


se ti dico quanti dolci mi sono mangiata in 2 giorni,ti senti male!!!!ieri ho provato la torta in 1 minuto ai mirtilli,ma non avevo i mirtilli e ci ho messo la marmellata a cucchiaiate...una goduria assoluta Love Cooking  7 Tongue Wink tanto il marito è sempre a dieta,,,,,è tutta mia!!!

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


su via,fatti un ciambellone e lo riempi con crema bimby magari al cioccolato Wink Love


ragazze che invidia!!!!io con questa pioggia sono bloccata in casa...niente stampi nuovi per me!!!!:(( ho bisogno di solidarietà:)

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


cara sofia61...il tuo stampo è molto simile al mio della silik....preso ieri!!!!è stupendo!!!!!!!!!!!


posso avere anch'io il nome e il sito di questa azienda... sono contaggiose le bimbyne qui.... mi sono incuriosita.grazie mille.


anch'io ho quelli  costosi della tup.........!!!! mi trovo benissimo. e in sicurezza!


Sofia ke belli!!!!!!!!!!!!!!!!!Bimbinadoc Sofia secondo me ha ragione, meglio quelli lisci o se proprio nn li trovi buttati sulla porcellana!!!!Però di stampi in alluminio ce ne sono di diverse dimensioni....ora ti mando l'm.p.!!!;)

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Ragazze vi faccio vedere uno dei miei così vi regolate:

sites/ricettario-bimby.it/files/Foto464.jpg

Questi sono a forma di rosasites/ricettario-bimby.it/files/Foto458_0.jpge questo è il risultato con l'impasto dei muffins.

Bimbynadoc, per fare i timballini devi cercare quelli lisci.

Ciao

Sofia

 


Smile Smile Ludo, lo manderesti anche a me? E poi, cosa mi consiglieresti per fare dei timballetti di pasta? Li ho fatti nei pirottini dei muffins, erano carinissimi ma ...un po' piccoli e. non riesco a trovarne qualcuno più grande: mi butto sulle cocottes di porsellana? Aspetto tuoi suggerimenti. AZZZZIEEEE!!!! Love


Cara Ludo, avevo 2 stampi al silicone e li ho buttati era sempre un disastro! Aw Vorrei riprovare con gli stampi che usi tu, ti chiedo gentilmente di farmi avere i dati per poterne acquistare uno. Love

Buona giornata.

Ciao da nonna-luisa


ciao Ludo,

il mio stampo in silicone mi fa disperare, per fare in modo che si stacchi completamente la torta devo aumentare i tempi di cottura di almeno 10/15 minuti e poi non è detto che riesca bene, ormai ho rinunciato.

Se puoi mandare anche a me il nome di questa azienda magari ci riprovo.

 

Grazie.

LAURA


Ciao Ludo ti prego spedisci anche a me un m.p. con il nome e l'indirizzo e-mail dell'azienda che fa stampi in silicone professionali.Grazie.


   lo mandi anche a me, per favore. grazie


ludo perdonzmi, ma alla fine mi sono incuriosita anche io. Potrestri mandarmi un mp? grazie

Paola romana a Torrita


Scusami LuDo ma mi state invogliando! Mandi anche a me un pm con il nome del sito?

Grazie. Laura


1 ha scritto:

ludo ho visto il sito degli stampi!!!una vera meraviglia! Bigsmile ora come si fa...li voglio tutiiiiiii

 lo sò, anke a me fanno lo stesso effetto.....ma piano piano sto prendendo un pò di stampi, anke nn di quella azienda!!!;)

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


ludo ho visto il sito degli stampi!!!una vera meraviglia! Bigsmile ora come si fa...li voglio tutiiiiiii

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


Bravissima Laura!!!Vedrai ke danno dipendenza, li vorrai acquistare tutti!!!!!! Love

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Cooking  7 OK. PRESO.........ADESSO LO PROVO.........NN E' SPECIALE E' A FORMA DI FIORE, MA PER INIZIARE.......... Bigsmile

Laura


anche a me pfv Bigsmile


Se nn è un problema...vorrei un mp ank'io.....GRAZIEEEE!!!!!

 Mariella


1 ha scritto:

ok ludo,sei un'esperta....tu usi quelli della tap......?

 

anche io sono interessata! grazie 1000, Annalisa


ciao anch'io sono interessata alla marca. . . !! grazie Simona Cooking  7


1 ha scritto:

esperta è una parola grossa!!!sono solo un'appassionata di stampi, ed in generale degli utensili da cucina!!!! Bigsmile

si uso anke quelli, però sinceramente sono un pò cari...ho trovato un'altra azienda ke fa stampi professionali e casalinghi ke costa molto meno!!!!!ti invio un m.p.;)

ciao, scusa potrei conoscere anch'io questa marca? Devo giusto acquistarne alcuni! grazie

ammila


Io li sto usando da poco e posso dirvi che sono favolosi! E' chiaro che bisogna comprare quelli buoni a marchio CE. Il problema dell'impasto pesante non esiste se si riempiono direttamente sulla gratella del forno. Non solo, i tempi di cottura si riducono di 1/3 e poi non si imburrano se non la prima volta! Ultimamente ho comprato quelli con la forma delle rose, li ho riempiti con l'impasto dei muffins , sono uno spettacolo!

Spero di essevi stata utile! Wink

Ciao

Sofia

 


ciao puoi mandarlo anche a me? grazie mille Cooking  10


Anche a me per favore!!!!!!! GRAZIE     Cooking  7  Sara

Sara


anche a me!!!!!!!!!! Bigsmile


1 ha scritto:

esperta è una parola grossa!!!sono solo un'appassionata di stampi, ed in generale degli utensili da cucina!!!! Bigsmile

si uso anke quelli, però sinceramente sono un pò cari...ho trovato un'altra azienda ke fa stampi professionali e casalinghi ke costa molto meno!!!!!ti invio un m.p.;)

Anche a meeeee! Grazie Smile


1 ha scritto:

esperta è una parola grossa!!!sono solo un'appassionata di stampi, ed in generale degli utensili da cucina!!!! Bigsmile

si uso anke quelli, però sinceramente sono un pò cari...ho trovato un'altra azienda ke fa stampi professionali e casalinghi ke costa molto meno!!!!!ti invio un m.p.;)

mandi un mp anche a me  GRAZIEEEEEEE

ENZA.........


ciao mandi l'mp anche a me sull'azienda? sono molto interessata,grazie


ludo manderesti un m.p. anke a me???????? grazie!!!!!!!!!!!! vale io ho quelli singoli per muffin e mi trovo bene....ho anke una teglia quadrata per torte della silk...t ma non mi trovo molto xk sento un sapore "strano" negli impasti...forse ho sbagliato a lavarla!!!!!! ma sono talmente belle.....

Megghy


esperta è una parola grossa!!!sono solo un'appassionata di stampi, ed in generale degli utensili da cucina!!!! Bigsmile

si uso anke quelli, però sinceramente sono un pò cari...ho trovato un'altra azienda ke fa stampi professionali e casalinghi ke costa molto meno!!!!!ti invio un m.p.;)

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


ok ludo,sei un'esperta....tu usi quelli della tap......?

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


sites/ricettario-bimby.it/files/stampi_001.jpgsiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!riesci a vederli?ho sia i pirottini singoli ke lo stampo multiplo....sites/ricettario-bimby.it/files/FOTO_RICETTE_130.jpg

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!