Forum conversione <<plum cake allo yogurt>>
la ricetta:
1 vasetto di yogurt,
3 vasetti di farina,
2 vasetti di zucchero,
4 uova,
1 vasetto di olio di semi (quello dietetico),
1 bustina di lievito per dolci.................
la ricetta lo già data sopra nella mia prima disperazione..............l'ultima volta che l'ho fatta è stata una tragedia devo riprovarla ma .................... a casa mi strozzeranno....................quindi ho deciso di farla giovedì....................sono tutti di matrimonio quindi la proverò......................
nei tempi felici, quando il plum cake mi riusciva alla meraviglia, se devo essere sincera un vasetto era pochino.................. o ne mettevo ben due e l'olio uno e mezzo...........................
Ci spiace non aver risposto subito. Noi aggiungeremmo più yogurt per sostituire la dose del burro tenendo presente che lo yogurt è più liquido, bisogna proprio rendersi conto durante l'impasto quanto metterne. Se ci invia la Ricetta cerchiamo di metterla a punto con tutti gli ingredienti. Il procedimento va bene
Già fatta la torta? E il risultato com'è stato?
Buon pomeriggio
nella mia ricetta non ho il burro............. quindi monto gli albumi a parte. poi trito zucchero e buccia di limone.. aggiungo il tuorlo e lo yogurt.... poi la farina e il lievito e parte di albume... poi il restante.................giusto?
Forse la Ricetta è questa, meglio pesare tutti gli ingredienti:
Saluti
ho bisogno di un aiuto......................... non riesco a fare il plum cake...................sprofonda sempre...........................uffa..................
la ri cetta è la seguente:
1 vasetto di yogurt, 3 vasetti di farina, 2 vasetti di zucchero, 4 uova, 1 vasetto di olio di semi (quello dietetico), 1 bustina di lievito per dolci.................
prima di avere il bimby , con la frusta elettrica mi usciva gonfio e morbidissimo...................