Forum MONTARE GLI ALBUMI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

io faccio così: fino a due albumi uso vel 2 e proseguo finchè non sono montati (potrebbero volerci anche più di 5-6 min) ; dai  tre albumi in poi seleziono vel 3-4 e anche qui proseguo finchè non sono montati (anche 12 min e più, dipende dal quantitativo). Usando questo metodo vengono bene. Meglio usare albumi a temperatura ambiente.


potrebbe anche essere successo che ti è andato un pò di tuorlo negli albumi e non te ne sei accorta:~

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


HO PROVATO SIA METTENDO I GRADI CHE SENZA METTERLI.

ONESTAMENTE QUANDO HO MESSO LA TEMPERATURA L'UOVO AVEVA UN ODORE POCO GRADEVOLE, DA UOVO COTTO E TI ASSICURO CHE NON ERA LA FRESCHEZZA PERCHE' IO HO DELLE BRAVISSIME GALLINE.

PROVERO' CON IL TUO PREZIOSO CONSIGLIO DI RAFFREDDARE IL BOCCALE E TI FARO' SAPERE.

GRAZIE MILLE

Letty


la velocità si mette direttamente.io metto il boccale in freezer...come se facessi la panna montata!!!mi sembra di avere un risultato migliore.per il resto seguo il libro alla lettera.metti i 37*?

 meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed

valentina Soft


DOMANDA DEL GIORNO.

E' UNA DELLE PRIME COSE DEL LIBRO BASE MA IO PROPRIO NON CI RIESCO!!!

MI RESTANO LIQUIDI E SI APPICCICA STA POLTIGLI ANON DI CERTO A NEVE SUI BORDI.

E' PERCHE 3 ALBUMI E' UNA DOSE TROPPO MISERA?

LA VELOCITA' (4) VA MESSA DIRETTAMENTE O GRADUALMENTE?

HO PROVATO DIVERSE VOLTE MA NIENTE COSI' CONTINUO AD USARE QUELLE NOIOSE FRUSTE.

BUONA DOMENICA A TUTTE Cooking  4

 

Letty