Forum ricetta macarons urgentemente cercasi! :)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

22 risposte | Ultimo messaggio

Esatto vanno mischiati a parte in una ciotola con un cucchiaio di legno, oppure una frusta o un laccapentole.

Daniela sta cucinando col Tm5


grazie per la risposta, quindi devo mischiare l'abume montato e il resto a parte non nel bimby.

ciao :D

 


1 ha scritto:

che peccato!!!!!!!! ho sempre desiderato fare questi dolcetti meravigliosi e fino a pochi giorni fa avevo degli albumi avanzati dalla lavorazone del panettone (l'ultimo fatto qualche giorno fa)!!! ma li ho gettati ieri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nooooooooooo! :(( :(( :((

Non ti dispiacere, sarà x i prossimi albumi, tanto prima o poi ce ne sono sempre in giro per il figo.

Daniela sta cucinando col Tm5


che peccato!!!!!!!! ho sempre desiderato fare questi dolcetti meravigliosi e fino a pochi giorni fa avevo degli albumi avanzati dalla lavorazone del panettone (l'ultimo fatto qualche giorno fa)!!! ma li ho gettati ieri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nooooooooooo! :(( :(( :((

Paola


Si esatto funziona così! 

Io l'ho fatto però non mi è sembrato che funzionasse granchè, mi sa che è meglio aspettare che siano freddi e belli asciutti e staccarli.

 

Siiiiiiiii POTI POTI PO PO PO!  Mi piace vincere facile! Bigsmile Bigsmile Bigsmile   con quella vado sul sicuro! :D

Daniela sta cucinando col Tm5


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Love Love Love :love:  wowowowwwwwwwwwwww grazieeeeeeeeeeeeee!!!!

Ebbeh ti piace vincere facile con la n....la!!!!! scherzo.... una domandina posso fartela.... l'acqua tra carta forno e teglia dopo cottura... alzo un bordo e faccio scivolare sotto un po' di acqua... ho capito bene la procedura? perchè sono estasiata dalla visione dei macarons che hai inserito e vorrei fare tutto bene!!!!

 

Prego, figurati! Naturalmente non ho messo la ricetta della crema perchè i miei figli non mangiano niente quindi immagina con cosa posso averli accoppiati se non con l'unica cosa che paice a tutit?  La Nut......

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

Love Love Love :love:  wowowowwwwwwwwwwww grazieeeeeeeeeeeeee!!!!

 

Prego, figurati! Naturalmente non ho messo la ricetta della crema perchè i miei figli non mangiano niente quindi immagina con cosa posso averli accoppiati se non con l'unica cosa che paice a tutit?  La Nut......

Daniela sta cucinando col Tm5


Love Love Love :love:  wowowowwwwwwwwwwww grazieeeeeeeeeeeeee!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


A proposito dimenticavo, in tutte le ricette di macarons ho letto che sarebbe meglio che gli albumi riposassero qualche giorno in una ciotola in frigo prima di utilizzarli, in pratica ci vogliono degli albumi avanzati.

 

Questi che ho fatto io devo essere sincera li ho fatti con albumi preis da uova appena aperte, anche perchè quando mi viene una voglia non ho la pazienza di aspettare 2 o 3 giorni prima di fare la ricetta.

Il cremor tartaro invece è possibile eliminarlo è solo un aiuto per dare la botta per gonfiare. Ho un libro di ricette di maracon comprato in Francia dove il cremor tartaro o altri agenti lievitanti non sono presenti. I olo uso perchè non ne cambia il gusto ma mi aiuta a far venire il bel bordino sgretolato dei classici macarons.

 

Daniela sta cucinando col Tm5


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Non bisogna adattare nessuna ricetta, basta solo tritare insieme mandorle e zucchero col bimby a turbo.

Poi va montato bene l'albume con la farlalla e dopo si amlagamano bene i due composti in una ciotola .

 

Si mette il composto in una sac a poche e si fanno dei dischetti ben distanziati su una palacca rivestita di carta forno.

 

I macarons non vanno subito messi in formo ma vanno lasciati asciugare almeno una ventina di minuti all'aria aperta prima di essere infornati in modo che facciamo la crosticina in superficie e che non siano più appiccicosi.

Poi si informano per pochi minuti. Ora se trovo la mia ricetta la posto.

DAniela scusami, intanto grazie per i suggerimenti... la ricetta del team dice di lasciare i macarons formati 5 ore a riposare, mentre i tempi che indichi tu mi pare siano notevollmente inferiori...... mi dai una dritta sicura??? grazie Simo

 

I veri macarons non sono uguali a quelli del team che sono fatti nei pirottini.

Vi metto la ricetta di quelli che faccio io

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22388/macarons-ricetta-del-pasticicere-alain-ducasse.html

 

 

Daniela sta cucinando col Tm5


1 ha scritto:

Non bisogna adattare nessuna ricetta, basta solo tritare insieme mandorle e zucchero col bimby a turbo.

Poi va montato bene l'albume con la farlalla e dopo si amlagamano bene i due composti in una ciotola .

 

Si mette il composto in una sac a poche e si fanno dei dischetti ben distanziati su una palacca rivestita di carta forno.

 

I macarons non vanno subito messi in formo ma vanno lasciati asciugare almeno una ventina di minuti all'aria aperta prima di essere infornati in modo che facciamo la crosticina in superficie e che non siano più appiccicosi.

Poi si informano per pochi minuti. Ora se trovo la mia ricetta la posto.

DAniela scusami, intanto grazie per i suggerimenti... la ricetta del team dice di lasciare i macarons formati 5 ore a riposare, mentre i tempi che indichi tu mi pare siano notevollmente inferiori...... mi dai una dritta sicura??? grazie Simo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Non bisogna adattare nessuna ricetta, basta solo tritare insieme mandorle e zucchero col bimby a turbo.

Poi va montato bene l'albume con la farlalla e dopo si amlagamano bene i due composti in una ciotola .

 

Si mette il composto in una sac a poche e si fanno dei dischetti ben distanziati su una palacca rivestita di carta forno.

 

I macarons non vanno subito messi in formo ma vanno lasciati asciugare almeno una ventina di minuti all'aria aperta prima di essere infornati in modo che facciamo la crosticina in superficie e che non siano più appiccicosi.

Poi si informano per pochi minuti. Ora se trovo la mia ricetta la posto.

Daniela sta cucinando col Tm5


salve anche io li volevo fare ma senza cacao si può seguire la stessa ricetta senza metterlo? grazie Smile


Grazie non li avevo mai sentito nominare 

Cuoco pasticcione 

 


ciao!

sono dei delizioni e sfiziosissimo biscottini di meringa ripieni.. belli a vedersi e molto delicati al gusto, da provare!


beh, non mi aspettavo tanta velocità, devo ammetterlo!! grazie infinite!


Buonasera erimu,

ecco il link della ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16626/macarons-semplici-mandorle-e-cioccolato.html

Lunedì provvederemo a mettere anche la foto.

Grazie della richiesta e buon week end.

 

Team Bimby


Buonasera erimu,

e benvenuta nel Forum.

Nel ricettario non c’è la ricetta, però noi l’abbiamo e visto che è urgente adesso gliela inseriamo.

Appena fatto Le manderemo il link.

Grazie e buona serata.

 

Team Bimby

 


Ciao benvenuta

Se non sono inopportuna posso sapere cosa sono???

Cuoco pasticcione 

 


ti ho inviato un messaggio....


Ciao a tutti, sono nuovissima del forum, e cerco disperatamente la ricetta dei macarons francesi per bimby!Ho trovato mille ricette online ma francamente non saprei come adattarle al bimby, non sono un granchè esperta!

 

Grazie a tutti!!!